| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 960 人关注过本帖
标题:[求助]关于Java的项目试题
只看楼主 加入收藏
l109435
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-4-8
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]关于Java的项目试题

这个题目我不大会作谁能帮我做一下传到我论坛的邮箱或
新浪邮箱l109435@sina.com
谢谢

题目:客户信息查询
1。实现语言:Java
2. 环境要求:JBuilder2006 SQLServer2000
数据库设计:
添加表表名UserInfo
主建LoginName
字段名称:LoginName(登陆名),UserName(用户名),PassWord(密码),Age(年龄),Address(地址)

3.要求:
利用JSP,Servlet技术,编写一个客户信息查询的Web程序。要求根据输入的客户登陆名和密码,在数据库中查找出该客户的姓名,年龄,地址信息,并根据查找情况给出提示信息。
程序初始界面是:
客户信心查询
登陆名:
密码 :
添加一个按钮(查询)
4.输入密码正确显示客户信息,错误显示错误页面
5.实现步骤:
1)建立数据库,并输入几条测试数据;*建立数据源Local Server
2)编写javabean:DBBean.java,用以存储数据库中的查询到的数据
添加属性,与数据库中的表一一对应,实现各个属性的get/set方法
3)建立JSP文件Getinfo文件,用来接收输入
4)建立Servlet文件GetinfoServlet,从request请求中获取用户在Getinfo.jsp输入,并通过set方法封装到javabean对象中,进行数据库连接,进行查询,将查到的信息封装到javabean对象中
5)建立jsp文件Showinfo.jsp文件,从javabean取得信息,先是获得的客户信息
6)建立jsp文件Showerror.jsp文件,来显示错误页面
6调试运行

搜索更多相关主题的帖子: Java 试题 新浪邮箱 sina 数据库设计 
l109435
得分:0 

可不可以用Marcomedia Dreamweaver 8来换程序初始页面和错误信息页面???

lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
LZ这个稍微琢磨一下就出来了啊!

l109435
我正在做呢!!只不过想有个来作参考

l109435
回复:(lgdcky)LZ这个稍微琢磨一下就出来了啊!
你有时间吗?帮忙做一个?????

lgdcky
== 我去写一个!

lgdcky
工程发给你了!去邮箱看看!

快速回复:[求助]关于Java的项目试题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。