| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1605 人关注过本帖
标题:[求助]数据库系统工程师
只看楼主 加入收藏
snowkisss
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2005-1-3
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]数据库系统工程师
  我报考了数据库系统工程师
       但是 那个资料好象太泛了
    哪位前辈给推介一本比较经典的辅导资料啊

搜索更多相关主题的帖子: 数据库系统 工程师 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 
呵呵!我也想看看,定一下,弄个沙发坐坐!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

snowkisss
帖 子:96
注 册:2005-1-3
昏了
   沙发......
    你当我看天书啊

十年渺渺 万里遥 浪身天际枉自嘲 幻梦为汝消 风仍啸 情难长 归途茫茫夕阳桥 不见伊人笑 ------遥遥等待 只叹芳心难求
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
只是听说过,但是实际好不好使不知道,你知道吗?我对这方面没有什么研究,因为我倒是手上有好几个证书,但是没有一个是好用的,好歹偶也是niit三级毕业!呵呵,不过找工作的时候人家说不好使阿!郁闷中!!!!!!!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

yongerchen
帖 子:15
注 册:2005-9-11
NIIT是不是吧印度的?
wyj82
帖 子:15
注 册:2005-10-22
niit是印度的 ,再那培训起不了大作用的,还不如去一个小公司锻炼一下
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
证书是垃圾
我就没有现在不是一样干的好好的

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
当代流氓
帖 子:58
注 册:2005-9-28
话是这么说,不过有证书的话去人才市场别人容易给机会你面视

volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
现在讲究的是业绩,看经验了
再多的证书也是不行的
先不要讲金钱的问题,有了经验了,人家就找你谈了
没有经验,是你找人家谈.我当初去工作时,
也就六,七百块钱一月的

大家都是朋友,有空就来坐坐!
ydfq
帖 子:17
注 册:2004-7-9

找一个视频教程看一下吧~那样自学比较快,软考的内容太多,只要掌握重点就能学点东西,考试应该没有问题!

快速回复:[求助]数据库系统工程师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。