| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 955 人关注过本帖
标题:关于一个登录手动选择记录用户名和密码问题!
只看楼主 加入收藏
rodeny88
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-4-15
 问题点数:0 回复次数:9 
关于一个登录手动选择记录用户名和密码问题!
是这样的,现在做好了一个登陆界面上面有用户名ComboUserName 密码textPassWord 记录用户名check1 记录密码check2(这个都是打√实现选择)
然后一个登陆Button1 一个退出button2
我想实现的就是当选择了记录用户名和记录密码两个按钮后就记录下当前登陆的用户名和密码,下次打开form1的时候就自动添加到ComboUserName和
textPassWord文本框里面
请问老大们这个怎么实现啊,或者有更好的解决办法也可以(需源码,谢谢)
小弟先在此谢过了哈!

搜索更多相关主题的帖子: 密码 用户名 记录 textPassWord 选择 
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
得分:0 
你可以另建一张表用来记录上一次用户登陆的用户名和密码
然后下一次打开时把上一次记录的用户名和密码读到text

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
huangwy
威 望:2
帖 子:297
注 册:2007-3-23
可以用savesetting 和 getsetting
rodeny88
回复:(ioriliao)你可以另建一张表用来记录上一次用...
老大,有详细的代码吗?给我参考一下啊,
我才初学这个有点难度 呵呵!
谢谢老大啊!

人生的路还很长,还需要继续的学习,不断的充实自己!
rodeny88
回复:(huangwy)可以用savesetting 和 getsetting
不会用,教我啊!谢谢!呵呵

ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
首先我要问你的问题是..你会不会进行记录的增加删除的操作...
你在点checkbox时进行一个记录的增加不就行了...
增加的内容当然是textbox的id和pass
如:
data1.recordset.addnew
data1.recordset.fields("用户名")=text1.text
data1.recordset.fields("密码")=text2.text
data1.update

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
huangwy

Private Sub Form_load()
dim iCom as integer
iCom=0
do while iCon < ComboUserName.ListCount
ComboUserName.additem GetSetting("MyApp","UserGrop",User" & iCon)
iCon=iCon+1
loop
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
dim iCom as integer
iCom=0
do while iCon < ComboUserName.ListCount
SaveSetting "MyApp","UserGrop",User" & iCon,ComboUserName.List(iCon)
loop
End Sub

偶是天才
帖 子:62
注 册:2007-4-20
还是少些把信息写入注册表吧...
现在流行绿色....
huangwy

假如你杀鸡也要用牛刀
那是你的事,没人会拦你

rodeny88
回复:(huangwy)Private Sub Form_load() dim i...
非常谢谢huangwy授教了,谢谢!

快速回复:关于一个登录手动选择记录用户名和密码问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。