| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2056 人关注过本帖
标题:[求助]switch语句
只看楼主 加入收藏
嘉文
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2004-6-29
得分:0 
哈哈,JAVA的斑竹有个性,等我学完C语言后,一定会经常去JAVA的专区骚扰他!

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5

呵呵,欢迎欢迎~~~

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11

谢谢各位啊,

我也想试,但没有编译器啊,

网吧现在都不让下载,没办法,只有问了.

谢谢各位版主,也许我真的有点懒,我会改的.

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
哦,原来是在网吧里,同情ing……
以后你有问题就问吧,加我QQ:38913632

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
我想要飞
帖 子:121
注 册:2004-6-15

学C用的数学知识多不多 。我的数学底子不好。

希望说详细点

个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

应该不算太多,应付一般的还行,但是要到了高级程序员.那你就不够用了

如果我把所有的break语句全部去掉,大家认为会这个程序会怎么执行呢?

淘宝杜琨
快速回复:[求助]switch语句
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。