| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1609 人关注过本帖
标题:[求助]如何使用下载的JSP源码
只看楼主 加入收藏
晨阳
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-4-3
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何使用下载的JSP源码
我下载了几个JSP源程序,但无法使用,是不是服务器配置的问题啊
请问该如何解决,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 源码 JSP 
starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
得分:0 
可是你也没有说出你的服务器的配置啊??
那里有错也不说??!!!
对了, 你下载的代码一般都有说明安装的东东????
ok

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
lu_xianfei
帖 子:9
注 册:2005-10-3

我也是啊,下载了好几个JSP的源代码,比如什么index.jsp啊什么的都运行不起来啊,是否需要其他的什么设置的,比如什么文件放哪里等等,各位请指点一二!
我的配置是:J2sdk+tomcat5+mssqlserver

lu_xianfei
这里怎么这么冷清啊!

lu_xianfei
斑竹得想想办法啊 ,晕了~~~

bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
具体还是要看安装说明,class,lib,css等文件都要放在对应的目录里。
用数据库的要导入数据库,还要根据你的安装目录修改数据库连接串。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
首先看一下有没有 web-inf/web.xml  文件
     如果有就可以将所有的文件 放在 webapps 下
      webapps
           |__temp
                    |_imags
                    |_web-inf
                    |         |_web.xml
                    |         |_lib
                    |_...

类似这样的形式, 就可以了.

如果是只有jsp文件.那么webapps/root/下面.
有bean 就放在 webapps/root/web-inf/classes/

热爱编程........永不放弃.........
快速回复:[求助]如何使用下载的JSP源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。