| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 528 人关注过本帖
标题:[开源]暂时离开这个版块,留下我的VB程序给大家[6]
只看楼主 加入收藏
freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:4 
[开源]暂时离开这个版块,留下我的VB程序给大家[6]
下面这个程序是我投入时间最多的,也是发过贴后没人理过的.从WIND98下过渡到WIN2K/XP,其中在取98/ME屏保密码模块里有我算出的WINDOWS屏保密码内置密钥(应该是128位,而不是众人所谓的16位,我在X档案上发表过计算的方法,在这就不和大家说了),程序的更多功能是用快捷键来操作的,按ALT+H(再按返回)会有一个简要的说明,当然更多的功能要在代码和设计程序的窗口上去找.还是只贴程序:

iuTEwhXd.rar (78.79 KB) [开源]暂时离开这个版块,留下我的VB程序给大家[6]

顶的人多了发代码!
搜索更多相关主题的帖子: 版块 开源 
gcwen
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-11-6
得分:0 

楼主永远是我们学习的榜样!

gcwen
帖 子:67
注 册:2006-11-6

怎么没有退出按钮,搞的我要按 crtl+alt+del

freeforever
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:368
专家分:201
注 册:2005-11-2
按ALT+X退出,按ALT+SHIFT+?会写注册表,每次开机运行,看下我发贴时的文字,很多要在设计程序的界面上才能看到

其实我也很无聊!
VB初学者
帖 子:28
注 册:2007-4-8
支持 啊·············
快速回复:[开源]暂时离开这个版块,留下我的VB程序给大家[6]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。