| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1053 人关注过本帖
标题:谁知道在DataGrid控件里面怎么按钮控件吗?
只看楼主 加入收藏
woyaoxuexi
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2006-11-7
 问题点数:0 回复次数:12 
谁知道在DataGrid控件里面怎么按钮控件吗?

我想在DataGrid控件获取数据之后。
能够对单独的每行数据进行编辑、删除操作,需要一个
像Button那样的按钮。
请问好心人怎么实现呢

搜索更多相关主题的帖子: 控件 DataGrid 按钮 
程序人
威 望:3
帖 子:195
注 册:2005-4-5
得分:0 

有两种可能,如果你在Web下面,很好实现,用模板就可以往里面拖控件了,但是在Winform里面 你要手动重写DataGrid的column,我忘记是那个类了,这是必须的。

洒家靠!悟空:我给你说过N遍了,叫你不要说我帅!虽然我承认我很帅!!
woyaoxuexi
恩 我是在Winform里面写的
要用ButtonColumn类 要引用程序集System.Web添加System。Web。UI。WebControls命名空间
可是我添加程序集的时候根本就没有System。Web程序集,不知道出了什么问题
另外:我是在vs2005 里面开发Pocket PC 应用程序 用C#写 有什么影响吗
请好心人帮忙!!!1
woyaoxuexi

大哥们 帮帮忙撒
[em

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
写DataGrid的列选择事件.

飘过~~
woyaoxuexi

版主说话一直都是那么吝啬阿。
我想在DATAGRID空间的每行后面添加一个对该行进行数据编辑和删除的按钮,像BUTTON一样有事件触发的
我试过了用ButtonColumn类来写可是应用不了System。Web。UI。WebControls命名空间啊
我是开发POcket PC下的应用程序,在Windows应用程序里可以用。
请版主详细说明一下。

bygg
如果是网页上的话,很好加,因为.NET里面的DataGrid会有看带的编辑,删除事件和按钮
而窗体程序里面的DataGrid则没有,得我们自己加按钮,再写上相应的事件.

我不是吝啬,我是回一个帖子的时间有限,还请谅解..

飘过~~
woyaoxuexi
呵呵,没有责怪你的意思。那时你的风格
我想问的是DataGrid的每增加一行的话,那我不是要在程序里面写代码了吗。
有些一个事件就自动生成的吗。
bygg

这不是我的风格.是时间不让我多说...

你写个DataGrid的行选择事件啊,不管是添加了一行还是删除了一行,只要可以知道你选择的那行,就可以对那一行进行相应的操作(如修改,删除).不知道你明白了没有...

飘过~~
chan123
帖 子:5
注 册:2007-5-23
DataGrid有行选择事件吗?
快速回复:谁知道在DataGrid控件里面怎么按钮控件吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。