| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1432 人关注过本帖
标题:vb.net应用程序调试前出现的生成错误!
只看楼主 加入收藏
xiaozhuge527
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-3-21
 问题点数:0 回复次数:8 
vb.net应用程序调试前出现的生成错误!
vb.net应用程序在按下F5开始调试时,系统提示“出现生成错误,是否继续”的对话框,选择“否”后,显示两条错误:
1. 未能将临时文件复制到输出目录中。
2. 无法将文件“wzq.exe”复制到运行目录。进程无法访问文件,因为另一个程序正在使用此文件。

在进程里也找不到这个文件(wzq.exe),每次都得关掉环境再重开,我快要疯掉了 !!!
请问各路神仙问题出在哪里?帮帮我吧,谢谢!!
搜索更多相关主题的帖子: net应用程序 调试 文件 对话框 wzq 
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
得分:0 

重启动也不解决问题吗?
有可能是别人在网上直接打开了你的工程(局域网内)

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
什么意思??

飘过~~

补充说明:
上面的wzq.exe上我编写的一个小程序,第一次在环境中打开程序时可以正常编译运行,但是我调试时需要修改代码,修改完重新编译时有时候就出现上面所说的错误,关闭解决方案再重新打开也不好使,必须关闭.net 环境,然后再重新运行环境才行,重启机器当然也可以.但是每次重新运行环境我就快晕

-------------------调试一个程序有时需要改数万次的代码呀!这可不是小数目!!!!!

有劳各位神仙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
先别管这个工程。

你另外新建一个 看看是不是发生同样情况

如果是 我建议重装你的.net

yaochanghu
帖 子:3
注 册:2007-4-15

我也遇到这个问题重装系统多次没有解决.我怀疑是病毒或是杀毒软件冲突.郁闷!!!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
应该不是杀毒软件的问题.
也许是因为什么原因让VS的某些文件受到损坏了..

飘过~~
yaochanghu
帖 子:3
注 册:2007-4-15
经过进一步实验发现把金山毒霸的病毒防火墙关闭就OK了希望你试试
     我觉得也不是软件的关系,因为我的机器上也没有装金山毒霸呀,而且我试了多太机器都出现过这个错误,后来我就那样硬着头皮把程序写完了,我觉的还是代码写的有问题,当初是用画图的一些类时出现的这种错误,如果我的想法成立的话,那就是.NET有BUG了,它应该在出错的时候给出提示信息的
快速回复:vb.net应用程序调试前出现的生成错误!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。