| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:[求助]哪位朋友用VS2003做过运动会管理系统吗?
只看楼主 加入收藏
dialin110
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2007-4-7
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]哪位朋友用VS2003做过运动会管理系统吗?
有哪位朋友用VS2003做过运动会管理系统吗?可否参看一下源码?
先谢谢了!
搜索更多相关主题的帖子: 运动会 系统 朋友 管理 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
你知道做一个运动会管理系统的需求是什么吗?

飘过~~
dialin110

我没有考虑过运动会管理系统的需求,我要做一个武术比赛管理系统,感觉和运动会管理系统的实现应该差不多,所以想参考一下代码实现,你能帮忙吗?

有志者,事竟成!
NTSteven
威 望:1
帖 子:70
注 册:2007-4-9

沒需求你怎麼去做軟件

QQ:33140132 msn:njnudt@ VS2005(C#),,WinForm,ASP,Ajax,SQL,網頁設計(承接各類兼職)
dialin110

我知道我要做的系统的需求不就行了!呵呵!

有志者,事竟成!
HankStar
帖 子:230
注 册:2006-10-4
写软件的时候最好先把需求文档写下来~~

不然....嘿嘿~~也没什么~只不过要多花点时间而已

NTSteven
威 望:1
帖 子:70
注 册:2007-4-9

先寫需求書,正解

QQ:33140132 msn:njnudt@ VS2005(C#),,WinForm,ASP,Ajax,SQL,網頁設計(承接各類兼職)
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你需求不都不明白,你又怎么去做呢???

飘过~~
dialin110

谢谢大家的意见,我诚心接受。知道了需求之后又该做什么呢?

有志者,事竟成!
快速回复:[求助]哪位朋友用VS2003做过运动会管理系统吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。