| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 752 人关注过本帖
标题:[求助]关于"链接"
只看楼主 加入收藏
随便了
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-4-2
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]关于"链接"
我说的"链接"就是"超级链接",点一下就上某一个网址的那个
在 VC中是哪个控件 啊?我找一下没找到
只看到一个图标是"abc"的控件,一般来说链接就是这种图标,但我仔细一看,说明是"RICH EDIT"
晕,求助啊
搜索更多相关主题的帖子: 链接 
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
得分:0 
ShellExecute函数可以,先使用一个CStatic的控件,然后响应它的NM_CLICKD的消息,接着调用
ShellExecute(m_hWnd,"open","www.baidu.com",NULL,NULL,SW_NORMAL);

orochi1985
帖 子:42
注 册:2007-3-15

需要什么头文件吗?

我是一条小小的小鱼,无意间游入纷繁的世界......
余来
用mfc的话,就不用包含头文件了,已经自动OK了

orochi1985
OK,谢谢了!我用的就是MFC

orochi1985

我按照你的方法做了,但是鼠标点上去无效的啊,不能点。请问是怎么回事啊?

orochi1985
而且只有一个BN_CLICKED事件,没有你提到的NM_CLICKD

余来
呵呵,写错了,不要见怪,汗。。。。

orochi1985

额`````我用那个BN_CLICKED的,运行之后好象不能点啊````

余来

CStatic要用到notify的风格,去修改控件的风格吧,在Style属性页里面

快速回复:[求助]关于"链接"
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。