| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94397 人关注过本帖
标题:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
只看楼主 加入收藏
starw2004
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-7
得分:0 

有一本C语言教程放了好久了,寻思还是学学吧,就拿出来了,原来曾在VC下试过几个C程序,那个软件太大了,我当时是学asp.net才装的vs.net,可用vb.net写的程序运行总得要个框架,烦死了,小程序还是应该用C来开发吧,C++也行,现在我是一边用delphi开发数据库程序,一边学c语言(c++也差不多吧,我以为,就是多个类呗,我没c++的书,要不就直接学它了), 在百度里一搜,就来到这里,看到了这贴子,下了个c free(主要是冲着它能同时对付c和c++),然后才发现是个试用版, 又到百度一搜,看到一篇不错的文章,名字叫破解c free 大概看了看,原来是用c++写了一个破解小程序,呵呵,于是把代码拷到,我的试用版c free里,进行编译,第一行出错,找不到stdafx.h,我把这行代码删掉,编译成功,运行c free 在打开的IDE中,在菜单上点帮助-注册,要求输入用户名和注册码,原程序中作者用的用户名是prince ,现在运行,你编译好的程序,在DOS命令行下要你输入机器码,这个是在你的注册框中给出的,输入后,回车,得到注册码,回头注册,成功!!!下面我给出原作者的程序,仅供参考,我们得感谢作者! #include "stdafx.h" #include "stdlib.h" #include "stdio.h"

int main(int argc, char* argv[]) { char chKey[128] = {0}; unsigned int unXORCode, unRemainder, unQuotient, unTmp, unMachineCode; printf("Please Key in the Machine Code: "); scanf("%d", &unMachineCode); unXORCode = unMachineCode ^ 0x90909090; unRemainder = unXORCode % 0x25; unQuotient = unXORCode; if (unRemainder < 0x11) { unRemainder += 0x11; } int i; i = 0; while (unQuotient != 0) { unTmp = unQuotient % unRemainder; unQuotient /= unRemainder; if (unTmp >= 0xa) { unTmp = unTmp + 0x61 + 0xf6; unTmp &= 0x0ff; chKey[i] = unTmp; } else { chKey[i] = unTmp + 0x30; } i++; } printf("Key is: "); while (i >= 0) { printf("%c", chKey[i]); i--; } printf(" "); return 0; } (注,第一个调用头文件是我这里没有的,这条语句让我删了,我想这是用于C++的,我在打开c free时,刚开始只是打开的是c工程吧!)

天堂的叛逆者
帖 子:25
注 册:2005-8-10
看到有很多人在这里说找不到下载的地方......
网络资源是多么的丰富......
你们竟然对着金山说我没钱........
我无语.......
莫非你们都不会用google或者百度????

fanfan200830
帖 子:86
注 册:2005-8-18
很好啊

但有很多下载地址都是空的

戒骄戒躁,面对自我。人生的意义在克服和创造。失败是人生的家常便饭,重要的是我们学会了什么。
shensheng4
帖 子:80
注 册:2005-8-7
我认为国外软件还是不要用中文版最好

梦想是不可能实现的,正因为如此才值得我们去追寻。 这是我选择的路,即使付出一切,我也毫无怨言。
lanrain
帖 子:8
注 册:2005-8-23
还有其他的c 语言编译器吗?
哪一个会更好点,thank you ereryone !
jjkl832
帖 子:12
注 册:2005-9-1
支持一下啦

iwyiqi
帖 子:7
注 册:2005-7-23
浪费了好多时间,现在开始学习,望同僚以后多多关照。

xiaoniu_1202
帖 子:1
注 册:2005-9-7
号!!!!!1
滴水
注 册:2005-9-3
谢谢楼主
滴水
注 册:2005-9-3
快速回复:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。