| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1770 人关注过本帖
标题:一个老程序员的心里话!!
只看楼主 加入收藏
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:20 
一个老程序员的心里话!!

太长了....
自己去看看吧(有兴趣的话!)

http://post.baidu.com/f?kz=89112621

搜索更多相关主题的帖子: 程序员 心里话 
大年初四
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
得分:0 
唉,N年前的心里话了,估计现在作者快50岁了,

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
I喜欢c
呵呵...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
I喜欢c
那怎么叫老呢!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
zjldqailq
帖 子:8
注 册:2007-4-3
回复:(I喜欢c)一个老程序员的心里话!!

我很希望有成就所以我选择这条路,爱好C++等编程但没条件学习,每当我学习到不懂的时候总是卡住
非常郁闷``请问你能教我?哪怕再苦我都愿意去学习``
希望能得到您的认同```我的联系是:QQ511569800

jiaxin_1982
帖 子:8
注 册:2007-3-31
看过了,挺感动的!

I喜欢c
以下是引用zjldqailq在2007-4-3 4:34:49的发言:

我很希望有成就所以我选择这条路,爱好C++等编程但没条件学习,每当我学习到不懂的时候总是卡住
非常郁闷``请问你能教我?哪怕再苦我都愿意去学习``
希望能得到您的认同```我的联系是:QQ511569800

我还没学c++呢

有问题就到这来
这就是你家~~``呵呵...
这人多想法也多~~``
对你学习更有帮助哦.....

NSELH
帖 子:6
注 册:2007-3-27

有那么老吗??

fujian26
帖 子:131
注 册:2007-4-3

挺感动的

退一步海阔天空.......
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
挺感人的。。。
看得心酸酸的。。。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
快速回复:一个老程序员的心里话!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。