| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 652 人关注过本帖
标题:论坛十大酷刑
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
 问题点数:0 回复次数:14 
论坛十大酷刑

论坛十大酷刑

1.不按时报到超过7天者,执行第一大酷刑--连续坐999次过山车,看你还贪玩

2.长期潜水不肯抛头露面者,执行第二大酷刑--戴上铁面罩

3.抄袭他人作品充当原创者,执行第三大酷刑--给你挠痒痒,看你皮多厚
4.毒言恶语辱骂其他板油者,执行第四大酷刑--强制闻屁屁,看谁放得

5.恶意刷屏灌水超过3次者,执行第五大酷刑--屁股踹一脚,叫你乱尿

6.屡屡违犯版规不听劝告者,执行第六大酷刑--耳朵熨一熨,叫你不听

7发布A级图片猥亵笑话者,执行第七大酷刑--给你踩背背,让你爽个够

8.拈花惹草四处留情者,执行第八大酷刑--剪去小弟弟,叫你乱泡

9.胡言乱语惹是生非者,执行第九大酷刑--封你的嘴巴,看你敢乱

10.胡言乱语惹是生非且不思悔改者,执行第十大酷刑--嘴上放炮仗,叫你还乱

搜索更多相关主题的帖子: 酷刑 
冰与火的抉择
等 级:新手上路
帖 子:385
注 册:2007-3-26
得分:0 

紫雾萦绕 细雨纷飞 谁曰情动 谁人心殇。。。。。。
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
够狠!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
一定要执行哦  

我的网站 http://www.
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
燃烧违反第八条,差点把我电晕

[IMG]http://bbs.bc-cn.net/UploadFace/60775.gif[/IMG]

雁无留踪之意,水无取影之心
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
不按时报到超过7天者,执行第一大酷刑--连续坐999次过山车,看你还贪玩

嘻嘻还没坐过呢,光看人家玩了,一顿乱叫
哈哈真好玩

我不坐那么多次,9次就好了,可是。。。谁来付钱啊

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
冰与火的抉择
帖 子:385
注 册:2007-3-26
以下是引用zl芊芊zl在2007-4-1 9:50:00的发言:
不按时报到超过7天者,执行第一大酷刑--连续坐999次过山车,看你还贪玩

哈哈真好玩

放心~~~版主会付钱的

紫雾萦绕 细雨纷飞 谁曰情动 谁人心殇。。。。。。
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

当年,越王勾践 卧薪尝胆灭掉了吴

越王解剑而坐道:“寡人闻之,志士不忧其身之死,而忧其道之不行。子有七术,寡人行其三,而吴已灭,尚余四术,安所用之。”文种答道:“臣不知所用。”

越王道:“愿以四术为寡人谋吴之先人于地下,可乎?”

言毕,升舆而去,遗佩剑于座。

意思是说:你教了我7种杀人的方法,我只用了其中的3种,剩下的4种,怎么帮呢?

如今,楼主能如此慷慨教我们这10种方法

是不是先请楼主自己先展示一下呢?

自我放逐。。。
Arenz
帖 子:233
注 册:2006-11-21
以下是引用福尔摩斯在2007-4-1 12:44:21的发言:

当年,越王勾践 卧薪尝胆灭掉了吴

越王解剑而坐道:“寡人闻之,志士不忧其身之死,而忧其道之不行。子有七术,寡人行其三,而吴已灭,尚余四术,安所用之。”文种答道:“臣不知所用。”

越王道:“愿以四术为寡人谋吴之先人于地下,可乎?”

言毕,升舆而去,遗佩剑于座。

意思是说:你教了我7种杀人的方法,我只用了其中的3种,剩下的4种,怎么帮呢?

如今,楼主能如此慷慨教我们这10种方法

是不是先请楼主自己先展示一下呢?

不亏是福尔摩斯

我在学VB..
Dreamprince
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
以下是引用zl芊芊zl在2007-4-1 9:50:00的发言:

哈哈真好玩

俺 来 付 钱

QQ群29014567
快速回复:论坛十大酷刑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。