| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1584 人关注过本帖
标题:[求助]asp.net高手快来指点,关于加载页面时判断权限,并跳转页面
只看楼主 加入收藏
笨笨的编程小子
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-3-23
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]asp.net高手快来指点,关于加载页面时判断权限,并跳转页面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

各位高手帮忙,在上面那个页面(该页面为三个网页组合而成,上面是头网页,左边是main.aspx,右面是普通用户创建作业的网页,这个页面时有Frame标签隔开的)加载时,在 page_load 先判断登陆人权限,如登陆人为管理员,就将图片右下端部分(普通用户创建作业的网页),显示成管理员管理用户的页面,各位高手快快支招啊!!!!这让我太头痛了!!1
搜索更多相关主题的帖子: 加载 手快 权限 asp 页面 
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
得分:0 
网络差没看到图,大致可以这样
你判断后,把转入页的target的属性值设置下

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
Kendy123456
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
普通用户和管理员界面分别做成2个aspx呗

按照权限判断调出哪一个

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
通过登陆时输入的用户名,取出相应的权限.传入到主页面中..在Page_Load()里面进行判断..

飘过~~
BullWolf
帖 子:30
注 册:2007-3-27
用Panel啊~~普通用户一个Panel,管理员一个Panel。登录的时候判断一下,显示不同的Panel!
笨笨的编程小子
5楼的大哥说的我也想过,但是当登录人进来后,我将会进行许多操作,而我的这些操作都将要显示在那,那不是要用许多panel吗?那样做起来会很麻烦的,不过我也要谢谢这位大哥,你也教了我一手!!

我刚刚学编程,望各位多多提携!
笨笨的编程小子
斑竹就是斑竹!!!!我试试这个方法!!!

我刚刚学编程,望各位多多提携!
快速回复:[求助]asp.net高手快来指点,关于加载页面时判断权限,并跳转页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。