| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:[休闲]这样的才是电脑高手`
只看楼主 加入收藏
找不到服务器
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:2937
专家分:1
注 册:2006-8-29
得分:0 

史上点击数最高的贴
http://bbs.bccn.net/thread-146005-1-1.html
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

天空中出现N多张着翅膀的牛
很久以前,那还是我用PC的时候有次我的电脑的主板显卡和CPU被我砸碎了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
他看了一下电脑,问我有没有备用零件,我说没有。

他想了一下,叫我把一大块硅胶板和一个电烙铁、松香、酒精还有N多二集管和电容等零件给他,我想修电脑要这些干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就给他了。

他找间房间就在里面开始对着电路板打孔焊接,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还不停的打孔焊接,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
 醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Vista里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,电脑立刻变成了华硕主板+双核扣肉2+金士顿3GB内存+GF8500的512M显存显卡,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用硅胶板手工作出了那些零件,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年登上了神州16号去了水星之后,杳无音讯....

songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

假的

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
pacocai
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
不管真与假,反正难得一笑嘛………………

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

我的网站 http://www.
dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
笑破肚皮了!yms123接的也挺搞笑!

google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
以下是引用福尔摩斯在2007-3-26 17:24:44的发言:
假的

先不说电话线加电话,能不能输入0101

就但说这0101,一个系统你要打多少个0101?几亿个01够你打上半年的了,如果一个下午就可以打完的话

其次,那么所有的高级语言都可以去死了,那么多的工程师花了那么多年,才做出一个XP系统

你一个人就能在一个下午写出来?

再次,0101,从98开始基本上是32位机子,如果一个位数出错,后果如何你自己想想?

最后,你说人脑可能记得了那么多个0101吗?

是人都能看出来是假的,只有猴子能和假的东西较真了

祝天下所有母亲幸福安康!~
xscstudy
等 级:新手上路
帖 子:18
注 册:2007-3-27
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
注 册:2006-7-12
字太多

到此一游

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用chenjin145在2007-3-27 21:55:40的发言:
字太多

到此一游

不必看完,看一段就可以。

快速回复:[休闲]这样的才是电脑高手`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。