| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 883 人关注过本帖
标题:问个sql查询的问题
只看楼主 加入收藏
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
 问题点数:0 回复次数:10 
问个sql查询的问题
如果有一列
单价
0.2
1.2
5.0
4.0

这样的一列数据.如果想让整列数据相加可以用Sum函数.那如果想让整列数据相乘呢?sql应该怎么写?我不想写个函数.用循环去求.
搜索更多相关主题的帖子: sql 函数 数据 Sum 查询 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 
declare @value float
select @value=1
update table set @value=@value*单价
print @value

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
ok了.
谢谢 棉花糖ONE

我的msn: myfend@
xiyou419
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:104
注 册:2007-3-18
长见识了, 谢谢!

道德往往可以弥补智慧的缺陷;但智慧永远不能填补道德的空白.
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
棉花糖厉害的

cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
学习
接上
开玩笑,棉花糖我的......

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
flmls
帖 子:64
注 册:2007-2-6
又学到一招
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
以下是引用Kendy123456在2007-3-26 11:20:47的发言:
棉花糖厉害的

谢谢夸奖啊

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
帅哥一条虫
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-10-15
高手就是不一样
liuzhe
帖 子:38
注 册:2007-2-25
declare @value float
select @value=1
update table set @value=@value*0.2
print @value

------------------
服务器: 消息 156,级别 15,状态 1,行 3
在关键字 'table' 附近有语法错误。

这样有问题啊 ?? 有些不太懂 ,因为是刚刚才学sql,有些不懂,谢谢指教
快速回复:问个sql查询的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。