| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4768 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:用VC 6.0 编译C, C++ 程序的方法
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
时光的羁绊, 27楼的程序如果需要真确运行,需要加上头文件 #include <stdio.h>

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
天煞孤星
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-6-7
using namespace std;这是个命名空间!!

虽然我现在不够强,但我知道我会的,终究会有那一天,我相信我自己能行的!!只要我付出了,我就会得到回报!!
ぷ螞蟻じpoPo
帖 子:42
注 册:2005-6-7
楼住的程序是正确的呀...没错....

爱骗人的女人,给老子趁早滚开。 不知道爱情是啥玩意的,你就回家去种菜。 只认识钱的女人,你就床上呆着去。 只回被爱不回爱别人的女人(还是人吗)
hijk_12
帖 子:47
注 册:2005-6-25
在TC3.0中若使用using namespace就会出错

grub2linux
帖 子:335
注 册:2004-12-25
以下是引用kai在2004-9-30 0:52:57的发言:

如果你的编译器为 VC 6.0 在程序中加亮 endl, 鼠标右击,再选 Go To Difinition Of endl, 点击它,你便看到他的库函数文件的定义了。

什么加亮? 我没看到加亮endl,呀? 怎么加亮?

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
grub2linux
以下是引用猫妓在2005-2-11 5:07:58的发言: vc 6 是vc系列的垃圾
那么vc系列中哪些不是垃圾?

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
To grub2linux, 加亮是指,用鼠标选定他们. 简单来讲,我假设你会使用ctrl+c, 在使用ctrl+c 之前,你干了什么? 你必须选定所要copy的内容,通过鼠标或者通过键盘. 选定之后,所选定部分便被称之为加亮部分. 用英文则称之为 highlighted.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
grub2linux
看到了..

柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
好乱阿。建议大家要讨论其他问题,另开一个题目吧

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
jgy701
帖 子:6
注 册:2005-7-12
我也是才从大学出来的,开始学习C++,希望得到各位的帮助,我留下自己的QQ,希望喜欢C++的朋友加起一起讨论
快速回复:用VC 6.0 编译C, C++ 程序的方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。