| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 602 人关注过本帖
标题:[求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-->song4转移
只看楼主 加入收藏
nan123
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2006-8-1
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-->song4转移
ZOyMVCfW.rar (23.49 KB) [求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-->song4转移

这是我做的第二个MFC程序,里面有错误了,还不知道怎么修改.
另外请讲解下,这样的程序保存后下次在打开编辑应该怎么打开,就打开cpp文件么?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: mfc 
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
得分:0 
打开 .dsw 文件

queemsun
帖 子:11
注 册:2006-2-24
回复:(nan123)[求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-...

做了以下改正:
1.为了正常的编译和连接,工程中需要的文件都必须添加到当前工程中来。
H头文件:calculator.h,StdAfx.h,calculatorDlg.h,Resource.h
CPP源文件:calculator.cpp,StdAfx.cpp,calculatorDlg.cpp
RC资源文件:calculator.rc,calculator.rc2(在res中)
2.楼主曾绘制了一个按钮(IDC_STATIC_flag),并添加了消息映射和方法,后来不满意,又删掉了,但删得不彻底。
在删除已经添加消息和数据效验得控件时要做以下几步:
<1>在类的定义中把消息函数的定义删除;
<2>在对应的源文件中把函数实现的代码删除;
<3>消息映射中把消息映射删除;
BEGIN_MESSAGE_MAP(, )
<IDC_STATIC_flag映射的消息>
END_MESSAGE_MAP()
<4>删除数据效验DDV,DDX
DoDataExchange(CDataExchange* pDX)
3.有个函数你写错了.你把OnBUTTONcal();写成了OnButtonCal();
4.到此,语法没有错误了,我满怀高兴的编译,结果出了几个神秘的错误,后来查了点资料终于解决了。
<1>Windows子系统设置错误, 提示: error LNK2001: unresolved external symbol _main
Windows项目要使用Windows子系统, 而不是Console, 可以这样设置:
[Project] --> [Settings] --> 选择"Link"属性页,在Project Options中将/subsystem:console改成/subsystem:windows
<2>提示: unresolved external symbol __endthreadex
可以这样设置:
[Project] --> [Settings] --> 选择"C/C++"属性页-->[Code Generation]-->Use Runtime Library-->Dubug Mutithreaded

再次编译,连接,成功!

还是听妈妈的话吧,少上点网吧
nan123
回复:(queemsun)回复:(nan123)[求助]请帮看看这...
强,多谢.五体投地
corrupt
威 望:3
帖 子:535
注 册:2004-9-29
queemsun

强, 真的是有点佩服。。

nan123
回复:(corrupt)queemsun 强, 真的是有点佩服。。
同样谢谢你.共同学习
queemsun

谢谢各位支持!非常感谢!
上午忘了把正确的代码发过来了,现在正和朋友在K歌,晚点再把编译好的代码给楼主发上来吧!

queemsun
wspn3wxs.rar (27.87 KB) [求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-->song4转移

修改后的代码,在我的机器上编译,连接,运行没有问题。

nan123
德才兼备啊
快速回复:[求助]请帮看看这个mfc程序啊,谢谢-->song4转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。