| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 814 人关注过本帖
标题:请教程序调式的问题????
只看楼主 加入收藏
liuqiang_sy
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-3-13
 问题点数:0 回复次数:7 
请教程序调式的问题????

做完了一个程序窗口挺多的.当我运行的时候,第一个主窗体出来但是后面还跟着一个子窗体,程序可以运行可用.

我在Project Options中改了一下把里面的那个子窗体改成用到时在调用,这回运行的时候那个子窗体是没有了.但是当我用到那个子窗体的时候就出现错误.这是怎么回事啊,请教高手啊!

搜索更多相关主题的帖子: 调式 
sgliuxiu
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:291
注 册:2007-2-2
得分:0 
你怎么调用那个子窗体的?

小猫说:给我10元钱
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
什么错误,拿出来看看。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
liuqiang_sy
帖 子:57
注 册:2007-3-13
回复:(xu2000)什么错误,拿出来看看。

就是一个主窗体,在主窗体里调用别的子窗体,当我运行主窗体的时候里面其中的一个子窗体也一起运行.操作没有问题

然后我把那个子窗体设为调用时在运行,那个子窗体在运行主窗体的时候是没有.但是当我调用到那个子窗体的时候可以出来但是不能操作.

我把运行的图片放上去了.上面的窗体是TFORM1是主窗体后面的是FORM7子窗口体

在project Options中改完了把FORM7设为调用时在用。但是用运调用的时候就出错。

stars_chen
威 望:1
帖 子:45
注 册:2006-11-15
源代碼帖出來才能看出問題吧!
你這樣用文字描述是講不清的.

nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25

mdiform 的问题。
你在dpr中把create 删掉,在调用的时候再创建mdiform

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

没有源代码,这样好难分析问题哦。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
jfjy_0
帖 子:4
注 册:2007-3-20
你在project中看一下,子窗体没有创建,调用之前需要自己创建一下
快速回复:请教程序调式的问题????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。