| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 926 人关注过本帖
标题:[讨论]有没有从事工作与java无关的朋友在学习java
只看楼主 加入收藏
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
以下是引用laoriver在2007-3-21 13:39:46的发言:
想学web应用那块,可以直接跳过gui吧

很多人都有这个想法!!

我的网站 http://www.
laoriver
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2007-3-19

多谢,以后我感到自己坚持不下去的时候,就上来和大家聊聊,大家要给我点鼓励哈

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
跳过GUI学WEB很正常也非常合理

SUN规定JSP等相关技术只要会JAVA基本语法和JSP相关知识就可以了,多线程、I/O、GUI大多数情况不用

不过有些情况还是要的,老千也许还记得那代理服务器程序,真TMD失败~~

淘宝杜琨
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
公务员还用学JAVA?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
Eastsun
威 望:32
帖 子:802
注 册:2006-12-14
俺学的基本与JAVA无关,学java只是为了好玩,另一方面以后找工作也多一种选择.

My BlogClick Me
hnthll
帖 子:3
注 册:2007-3-6
我在学习SWT,感觉很有意思,上手很快!我是工程造价的。
xuyijin
威 望:1
帖 子:90
注 册:2006-4-13

我也是自学JAVA的,我是学教育技术的!身边一个人都问不到,好难呀!
我放弃了JAVA好长一段时间,现在又拿起来,慢慢啃!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

初学java,希望各位大虾多多指教!!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
朋友,作为南宁的同胞,我鼓励你一下

淘宝杜琨
快速回复:[讨论]有没有从事工作与java无关的朋友在学习java
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。