| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 32856 人关注过本帖, 7 人收藏
标题:[原创]大学人生+努力于程序员
只看楼主 加入收藏
无心
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2005-3-15
得分:0 
有感触,我现在也是大一...

因为把心给了你,所以我无心.
ande9111
帖 子:1
注 册:2005-4-12
生活就是如此 我的经历和你的有太多的相同点 我是个游戏狂 高一开始接触电脑就开始玩游戏了 玩到高一开学2个月就被开除了 然后又玩到和家里脱离关系 然后和朋友就一直混网吧 没一点改变 然后不吃饭省钱上网 没钱就看别人玩 网吧不给睡 就到朋友家睡 朋友不在 就睡大街 就这样过了3年 可以说这就是我高中3年吧
 到2003年的时候 我的一个舅舅找到我 让我去补习班 学 然后混到现在的大专读大一 现在正努力改变玩游戏 学C了 希望能学到点东西 我在班上也和你一样 也才认识几个人 别说女朋友 女孩子除了我亲戚 我也不认识一个 我语文太差了 知道要表达什么也表达不出来 哎!!  QQ1624122

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
ryh1984
帖 子:19
注 册:2005-5-16
下决心学习,难呀
ryh1984
帖 子:19
注 册:2005-5-16
没女朋友,平时没什么感觉
过节的时候一个人好孤单呀
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
ande9111兄弟。现在努力学习也未算迟。只要你以后天天坚持。我相信你行的,我已经加了你QQ。以后多多交流。不开心的时候可以随时上来找我。真正的朋友是在患难时候才能感觉到的~~~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
zhang1911
帖 子:12
注 册:2005-6-20
我好认真的看,越看越伤心,因为我比他那时还要差,现在要课程设计了,我才晕的要死!!
老天,你别让我过这关,过了,我就不再垃圾了哦!!嘎嘎

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
        我今年22岁了。22年来。我只后悔2件事。一是上面所写的大一生活。二是以前感情的事。想起大一生活我就心疼。那个时候自己实在太不懂事了。等到要考证了才来急。幸亏这次5月29的程序员考试考的还算可以!应该很大把握过!!

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
dhwch
帖 子:7
注 册:2005-5-25
写得很不错,很有内容
chan_kan
帖 子:5
注 册:2005-6-21
顶啊!我而架C语言实训紧!真是啊,要实现一段程序,真是好难啊!但当你成功甘通过校验,运行成功,果种感觉真是没的顶啊!

『本人宗旨』 以打架为锻炼身体| |以谈判为练习口才 以敲诈为经济来源| |以打劫为反应练习 以自杀为泄欲方式| |以犯罪为生活乐趣 以绑架为智力游戏| |以单挑为生存目的
chinashllove
帖 子:3
注 册:2005-6-24
嗯 ...写的真好....
快速回复:[原创]大学人生+努力于程序员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。