| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1619 人关注过本帖
标题:内部类?
只看楼主 加入收藏
zhufeifei
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:402
专家分:0
注 册:2006-8-11
 问题点数:0 回复次数:24 
内部类?

public class Outer1 {
String a;
public class Inner{
String b;
public void InnerMethod(){
System.out.println("Enclosing a is"+a);
System.out.println("b is"+b);
}
}
public void CreateInner(){
Inner i=new Inner();
i.InnerMethod();
}
}

帮忙看一下,这个程序在哪出错了?谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 部类 
Sur_Michael
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:20
注 册:2007-3-20
得分:0 
怎么没有 main()方法的。。

2008 更加努力
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
你的程序没有错啊

可惜不是你,陪我到最后
pyyxx123
帖 子:13
注 册:2007-3-14
以下是引用千里冰封在2007-3-20 17:18:01的发言:
你的程序没有错啊

不是说程序里都要有MAIN方法的吗...楼主的程序怎么会是对的呢````解释``解释下`

purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
不一定要有main的啊.main只是程序的入口而已.

我的msn: myfend@
pyyxx123
程序没有入口.... JVM怎么调用运行?

purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
他说出错..我们都会认为是编译出错.

我的msn: myfend@
pyyxx123
7楼可否解释下 MAIN 方法什么情况下不使用 程序还能正确运行..举例子 或者给个技术文章指导下
谢谢`

conictv
帖 子:10
注 册:2006-7-27

没有错啊,编释通过!!!

yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

JAVAC可以通过,JAVA不能啊,没有MAIN方法呀

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
快速回复:内部类?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。