| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1073 人关注过本帖
标题:想j2ee学,敢问各位有何职教????
只看楼主 加入收藏
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
得分:0 

你用过EJB技术开发过项目?牛b
能给我发来看看吗?谢谢了!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
牛B的项目轮不到你我这种菜鸟去开发

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
我们这类人也只配用什么Struts,Spring,Hibernate,来做一些开发

今天面试一批北 大 青 鸟 的毕业生,花了两万多学J2EE,也就是学了几个框架而已,

然后出个SCJP的模拟题,个个只考个二三十分,这就是那些所谓的搞J2EE的人才

可惜不是你,陪我到最后
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

冰封怎么在这和这个人吵起来了!没必要,还是要顶ejb!不过你上面说的青鸟的那些也确实太垃圾了,基础还是硬道理!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
SCJP是什么?我也不知道

我的网站 http://www.
神经塔
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1
sun公司的官方认证考试,可以去百度以下嘛!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
没考过,不知道难不难。

冰封怎么做上面试官了 !!

我的网站 http://www.
sysuarron
帖 子:68
注 册:2006-9-8

我们现在学的是CORBA,不知道千里对这个组件熟悉不?老师说EJB是CORBA的简化版,外面实际应用中用的比较多

千里冰封
CORBA只是听过而已,不熟悉

可惜不是你,陪我到最后
爱阳
帖 子:17
注 册:2007-3-20
ejb是什么啊,没听过呢谁有资料发到sha_oscar@yahoo.com.cn,万分感谢!
快速回复:想j2ee学,敢问各位有何职教????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。