| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:[求助]学习JAVA我很迷茫 请指点下
只看楼主 加入收藏
XDF
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-3-11
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]学习JAVA我很迷茫 请指点下
我是在校学生,学JAVA已经半年了
但是上学期根本没怎么听课所以对JAVA也是一知半解
假期打了个工 好象突然懂事了 小说和游戏也都戒了
现在开始想学习 可是我拿起JAVA来不知道从何看起
从书里我自己看JAVA有很多地方不明白
书中给的只是片段 看看还可以
可是一旦想把东西整合起来 编程序我就不行了 
不知道从什么地方下手
能不能告诉下我 解答程序题的应该从哪下手 顺序是什么
本来想直接把题发上来的 可是授之以鱼不如授之以渔 还是不要取巧了 
希望大侠们帮下忙 解答下我的疑问  先谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 学习 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
呵呵,其实不用急,大家都是从这个阶段过来的,把基础打好,以后学更深的就方便了

可惜不是你,陪我到最后
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

我也觉得不用急 慢慢来 把每个地方都弄懂了再说 我也学数据结构了  不过是用的C++ 又开始看C++了 结果两们语言都没学好

fighting!from now on!
liuliulc
帖 子:52
注 册:2007-2-1
从HELLO WORD开始吧.记得我们每门语言的第一个程序都是从HELLO WORD开始的..

XDF
帖 子:3
注 册:2007-3-11

很感谢流言的朋友 但是好象还是没有具体的方法啊
我还是满脑子

为了学习我来网上掏知识 从菜菜鸟做起
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
找一本有实例的书,多看些源代码。

我的网站 http://www.
toynlee
帖 子:42
注 册:2006-12-3
良葛格的《JAVA学习笔记》不错,并非广告,我现在就开始钻研此书,比以前的那本《JAVA基础教程》要更人性化,合适自学,毕业设计中我估计会十分需要该书的。

motomguo
帖 子:6
注 册:2007-3-16
我也是一头雾水呀.
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

想学好Java 先明确OOP编程思想

愛生活 && 愛編程
快速回复:[求助]学习JAVA我很迷茫 请指点下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。