| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1800 人关注过本帖
标题:玫瑰数的含意
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:16 
玫瑰数的含意
玫瑰数的含意如下:

1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
  2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!
  3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YOU!
  4朵玫瑰代表——至死不渝!
  5朵玫瑰代表——由衷欣赏!
  6朵玫瑰代表——互敬 互爱 互谅!
  7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!
  8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!
  9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS!
 10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!
 11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人!
 12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!
 13朵玫瑰代表——友谊长存!
 14朵玫瑰代表——骄傲!
 15朵玫瑰代表——对你感到歉意I'M SORRY!
 16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!
 17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!
 18朵玫瑰代表——真诚与坦白!
 19朵玫瑰代表——忍耐与期待!
 20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!
 21朵玫瑰象徵——真诚的爱!
 22朵玫瑰象徵——祝你好运!
 25朵玫瑰象徵——祝你幸福!
 30朵玫瑰象徵——信是有缘!
 36朵玫瑰象徵——浪漫!
 40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情!
 50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇!
 99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVER!
100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 100% LOVE!
101朵玫瑰象徵——最……最爱!
108朵玫瑰象徵——求 婚!

搜索更多相关主题的帖子: 玫瑰 含意 ONLY 代表 YOU 
fxfsyt
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2005-1-15
得分:0 

BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
钱就这样没了。

天山雪
帖 子:47
注 册:2005-3-20
我要开个花店!!!!!!!

yichen
帖 子:303
注 册:2005-3-9
我很愿意去做那个女生啊!

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
下辈子投胎吧你

淘宝杜琨
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
呵呵。万一和天蓬元帅那样就~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
楼 主真 体贴

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
andyslb
帖 子:23
注 册:2005-6-2
我要开个花店,还要招一大批漂亮女生来给做销售~~~~

快速回复:玫瑰数的含意
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。