| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 858 人关注过本帖
标题:文章的隐藏运行
只看楼主 加入收藏
VB狂热菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-7
 问题点数:0 回复次数:14 
文章的隐藏运行

普遍的方法是将自身注册为服务,但是在XP。2000下依然看得见。 如何做到怎样也看不见我还不知道,希望哪位大哥知道不吝赐教。

Public Declare Function GetCurrentProcessid Lib "kernel32" () As Long
Public Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID As Long, ByVal dwType As Long)
Public Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
Public Const RSP_UNREGISTER_SERVICE = 0
Public Sub MakeMeService()
Dim pid As Long
Dim resery As Long
pid = GetCurrentProcessid()
regserv = RegisterServiceProcess(pid, RSP_SIMPLE_SERVICE)
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: Public Long RSP Lib 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
文章的隐藏运行?...不知道在说什么..

我的msn: myfend@
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
应该是文件吧,可能是楼主打错字了

可惜不是你,陪我到最后
purana

不过从他的代码来看.是在网上浏览得比较多的隐藏自身进程的代码..
不过这在win98是可以工作的.
在win2000以上就不行了..

千里冰封
JAVA就做不到这点了

可惜不是你,陪我到最后
purana
呵呵..Java是没必要去做这一点吧..
这样会不太安全..

千里冰封
那也是,JAVA是一个很安全的语言,相对来说

可惜不是你,陪我到最后
purana
哇塞..你可真快..

千里冰封

水王嘛,怎么能不快呢

可惜不是你,陪我到最后
purana
呵呵...果然是.

快速回复:文章的隐藏运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。