| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1044 人关注过本帖
标题:Oracle有问题
只看楼主 加入收藏
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
日志中有报错吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
ILoveMK
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
专家分:0
注 册:2007-2-12
我的内存512照样跑oracle 10g,还开着TTPlayer,可是打不了魔兽,看不了PPLive,郁闷。。。其实主要还是em占的内存比较多,如果只开控制台、数据库例程和SQL*Plus的话还可以看PPLive,呵呵。。。

天下归心
ILoveMK
威 望:6
帖 子:487
注 册:2007-2-12

对于楼主的问题,这样应该可以解决:

控制面板->管理工具->服务->OracleOraHome90TNSListener 他的属性里添加路径如果是空的,就要在注册表里添加路径了

首先运行regedit.exe启动注册表编辑器,在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet002/下的Services和CurrentControlSet/Services下找到OracleOraHome92TNSListener项,在右边窗口按右键,新建/字符串,取名ImagePath。

双击新见的建,在“数值数据”项输入D:\oracle\ora92\bin\TNSLSNR.EXE(根据你自己的实际情况进行修改),确定完成。

再次在服务中双击打开OracleOraHome92TNSListener的服务看到其“可执行文件的路径”一栏已经显示了其正确的值。这时你可以启动监听了。

天下归心
yudiao123
帖 子:49
注 册:2007-1-19
回复:(yueritian)没有呀 可以正常使用 可能就是防火...
那还要多大才能跑呀!!

wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
以下是引用yudiao123在2007-3-5 20:45:50的发言:
那还要多大才能跑呀!!

作为服务器的PC要》=256M
作为客户机的PC要》=128M

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
晕哦,512完全可以跑了,运行oracle的内存也就200m左右,我就1g的内存可以同时oracle,sql 2005,vs2005,sql2000,也不会感觉慢,老千1.5g还不敢跑oralce

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:Oracle有问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。