| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2935 人关注过本帖
标题:懂C必看
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 

二级C里面上机题是不是有DOS啊?

我想要飞
帖 子:121
注 册:2004-6-15

我学C也有3个多月了。程序倒都能看懂,就是不能上机。书上写的程序有好多

都不能运行。真郁闷!!刚开始学的时候真是跟听天书没什么区别。可把开始

坚持下来就好多了,多交流,多看。我也只是说说。我的水平差的很!!!

个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
今晚打老虎
帖 子:22
注 册:2004-6-16

小弟学了快两个星期了~谭浩强的那本书真的很好,马上就要看到函数那章了!我买的是书和习题册~本人水平太低,没有习

题答案估计早晕死了!幸好发现了这个可爱的地方~又一次的挽救我这个幼小且脆弱生命~

空前兄弟别怕~我也报了计算机考试~我报的3级网络!我水平更低~我前些天看题的时候公因数和公倍数都忘了~哎~说出

来都丢脸阿!想飞兄说的没错~学C就得多交流~多看~多练!现在有了这块宝地能够从一群志同道合的大哥们身上多学一些

东西真是幸福多了!以后希望大家互帮互爱多多关照我这个小菜鸟呀~

愿上帝与菜鸟同在!阿门
空前
DOS我一点也不会,怎么办啊?

编程白痴
帖 子:8
注 册:2004-5-28
是啊;DOS我看了一些资料 但是就是不知道该怎么用 感觉没有用武之地一样 ,
我想要飞
帖 子:121
注 册:2004-6-15

你买一本关于计算机2几的书

里面的DOS学会了就可以了吧

个人宣言;黑暗的腹地,我睁开双眼, 世界哑口无言。。。
空前

我学完了谭浩强的<<C程序设计>>第二版后,觉得C好像没什么用,

只能玩一些简单的数字,字符游戏,并没有想像中的那么有用,也许是我学得太少了吧,

我想问一下大家,学好C以后能干什么?

还有一点就是,如果我想继续学下去,该看什么书啊,谢谢!

吟游骑士
帖 子:1
注 册:2004-6-22
恩,小生也是c初学者,初来贵地希望各位多多关照。也希望大家能多发上来些源程序,我们多多交流,学习一下啊。嘿嘿。

在路上 我们倒提着菜刀,踌躇满志步履难跚的沿着山脊走着。鸟起花落,草长萤飞,起落着不一样的生活方式。我的路在何方?属于我的也只有偶尔抬起头来的,天边的那一抹暮色。 独醉冷,路难行。
冰锋
帖 子:10
注 册:2004-6-28

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也这学期开始学C,

大家一起提高吧!!

★都是语言惹的祸!!!★
空前

我看完了谭浩强的"C程序设计第二版",再不知道看什么书,

有人说看"数据结构",但我翻了一下,看不懂,我想问一下大家里面的:

initlist() insertlist ()

这些函数是自带的,还是用户自己定义的啊,如果是自带的,它们都在哪个文件头中啊?

还有一个问题:学数据结构好像要学什么离散数学?

快速回复:懂C必看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。