| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1275 人关注过本帖
标题:[讨论]大家讨论一下,你们为什么想学编程,学会了,想用来干什么呢?
只看楼主 加入收藏
skidea
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-3-15
 问题点数:0 回复次数:13 
[讨论]大家讨论一下,你们为什么想学编程,学会了,想用来干什么呢?
如题!
搜索更多相关主题的帖子: 学会 
野性的闪电
帖 子:15
注 册:2004-12-29
得分:0 
有一个故事说的是登山者为什么一直在攀登,他说因为山在那里,因此,学习编程是由于自己的向往,而不是为拉 什么

hwbnet
威 望:2
帖 子:355
注 册:2004-12-9
2楼此言诧异,如无目的而为之,何以成就一番霸业。

胡文斌 本人论坛:http://hwbnet.bbs./
plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
生活使然之,各位,压力来源于生活
生存之道之一

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
个人爱好!!!也是事业!!!!!!

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
gy0202
帖 子:5
注 册:2005-5-9
由于工作的需要也学习新的软件啊
萧凡
帖 子:32
注 册:2005-5-11
想多挣点钱~

我是学工程系统开发的,做个工程师也就拿4、5千
但是做个程序员,可就~~~

刀剑无悔生平事 心脾皆无何来愁 相识俊凡平生快 木屋竹萧行九州
沉路
帖 子:36
注 册:2005-5-15
因为兴趣。我喜欢编程。以后也可以挣碗饭吃啊!

我的博客:http://tongshengyuan. 我的博客:http://sanweishuwu2005.
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
先是因为工作, 后来是因为生活, 现在是因为习惯

快速回复:[讨论]大家讨论一下,你们为什么想学编程,学会了,想用来干什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。