| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13129 人关注过本帖
标题:[原创]一个大二学生的迷茫!
只看楼主 加入收藏
Wonder
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-4-20
得分:0 
吗的我已经挂了
terry
帖 子:8
注 册:2005-5-3
有同感  难啊

编程编程再编程!超越自我,永无止境! terry5583@
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
呵呵,我羡慕你啊~ 知道为什么吗?因为你刚好和我相反,我是学电子商务的,我却迷上了编程。 可是这种专业并不是有很多关于编程的课程啊!虽然开有C,VB,JAVA,但教得不是很深啊! 我一直都在后悔当然为什么不转去网络或者计算机应用专业呢???? 不过我也一直在坚持学编程,自学数据结构,够挑战的了吧~~~没办法,编程一定要掌握好数据结构啊~ 刚开始学不久,头都晕了,不过我还是会坚持的。。。 你也要一样啊,至少为了以后着想,现在要努力哦~~哥们加油!
suc822
帖 子:4
注 册:2005-5-13
感觉你们挺强,有空可以请教一下编程的问题吗?
泾水荣梦
帖 子:18
注 册:2005-6-3
我倒是发觉楼上的签名说的挺好的

真小人和伪君子 从来只有勾结 用合作只会玷污这个词眼
睡觉
帖 子:4
注 册:2005-6-7
哎~跟楼主同一类人啊,可是我英语也不好,四级也无什么希望过!前几天考数据结构
结果考了54分,还好老师给面子,让过了
哭泣的矿石
帖 子:5
我也是大二的啊
我也不知道要怎么样把C与数据结构用在一起,我也很迷茫.
我现在一直在看C 啊
我觉得C 很简单的,可不知道怎么用好它.
主要原因还是数据结构弄不懂.
哎^^^^^^
哭泣的矿石
希望大家能帮一下我的忙?
告诉我应该怎么做.
谢谢!
哭泣的矿石
其实,我很想学好的
我的目标是考一数据库工程师啊
但现在没学好数据结构,我不知道要怎么办了
无耐啊..........
风傲云舞
帖 子:6
注 册:2005-6-8
迷茫有什么用啊,NND,这数据结构真是一个难,马上该交课程设计了,我搞了几天了都没搞出来
郁闷死我啦!!!!!!!!!!
快速回复:[原创]一个大二学生的迷茫!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。