| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1539 人关注过本帖
标题:伯乐.这有匹千里马
只看楼主 加入收藏
光耀
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-8-26
 问题点数:0 回复次数:11 
伯乐.这有匹千里马

我,一个普通的大专生.年少轻狂.左右逢源,做事圆满.以为上过学以后就能拨云见日.开创我事业的辉煌.可是生活并没有我想像中的那么游刃有余.而是给了我一个自认很惨痛的教训.三年的学习生活转瞬即逝.在计算机专业的基础上我又学习了一年的JAVA编程.想这下可以乘风破浪.直挂云帆.货卖帝王之家了.但从我拿到证书的那天起.便开始了我忙碌寻找工作的历程.也和别人一样的跑人才.上网站.写信息.一路下来.感觉自己的锋芒慢慢的暗淡起来.原来工作并不是想像中的那么好找的.曾在深夜醒来时闷心自问.为什么我就不会遇到一个好的领导.让我在人生的旅途中风风火火的干它一回.也不白来的这世上一回.日子一天天的走.等我现在真的静下心来的时候.我却有些怕了.因为我有些程序代码淡忘了.晕.我的资本一天天的流失.甚至现在我没有勇气去像刚毕业时那样应对自如.很苦恼.三个月的空白汇成一个字"哎".心里的苦,难倾诉.所以写下这些文字献给我的学弟学妹.和我有过这样经历的人.望你们在今后找工作的日子里千万别忘了学习.真心的祝你们事业有成.万事如意.
而我也希望在新年之初能遇到一个好的伯乐.在2007年为我的事业迈出踏实的一步.高喊一声"加油"!真诚的对伯乐说"这有匹千里马."!

搜索更多相关主题的帖子: 千里马 伯乐 
天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8
得分:0 
兄弟,加油吧,
我马上也踏上这条路了~

不知天堂有没有后门~~~
yuzhou
来 自:湖北
帖 子:136
注 册:2007-1-21

加油!!
我也快了

机遇是给有准备的人
光耀
嗯要加油啊

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
加油,祝LZ好运!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
leilinghua
帖 子:26
注 册:2006-10-25
加油加油。。。

潜心学习。。。。。 Q群:C&&C++ Lovers 39951868
*明华锐达*
帖 子:26
注 册:2007-2-7
加油啊
老糊涂
威 望:1
帖 子:117
注 册:2007-5-19

别灰心,中国人口人,找工作要排队,但总有一天会排到你的~

eparkinghr
帖 子:2
注 册:2007-6-7
这位兄弟,如果你有良好的C/C++基础,如果你是好学上进的人,如果你愿意到成都工作,我们正需要招一名研发人员,公司内部进行培养.做POS终端(嵌入式)和IC卡开发.我们公司是一个创业团队,需要真正有能力的人,学历倒是无关紧要.
有意联系我:hr@eparking.cn
光耀
楼上的哥儿们谢谢你。

快速回复:伯乐.这有匹千里马
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。