| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2567 人关注过本帖
标题:又在C区吵架了 真没意思
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-2-6 14:13:18的发言:
还有一次他求我帮他做他们的JAVA作业~~是关于集合类的,我就帮他弄了,由于我是JDK5所以使用了范型,而他们学的还是JDK4,所以他的老师要求他把范型机制去掉,那小子竟然跑来不知羞耻的对我说:”你用范型做太简单了,我都会。有本事就不用范型做。怎么样,不会了吧“。我靠~~他们班上的同学回来告诉我,他用范型得到老师的表扬~但是老师要他为全班写一个不用范型的样本~~~我靠!!!!

遇到这些事情,现在回头看看论坛上的所谓“激烈言论”,哎~浮云而已。

呵呵
把他叫过来
我帮你揍他

cdmalcl
以下是引用神vLinux飘飘x在2007-2-6 14:15:23的发言:
你那5家都不结盟~不好看

不结盟玩他干什么么
当然是结盟的

feng1256
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24

吵架才能进步

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
SunShining
威 望:31
帖 子:2215
注 册:2006-2-17

进步就要吵架

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用cdmalcl在2007-2-6 14:06:26的发言:
我是东北人
所以喜欢动武不喜欢动嘴

我也是东北人,你要和谁动武,我来帮你。
好久没动武了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
feng1256
以下是引用SunShining在2007-2-6 14:29:31的发言:

进步就要吵架

XXXXX你

cdmalcl

在C区那个小子
我现在正在找个黑客帮我用卫星查查他的位置

feng1256
哪个小子?

SunShining

俺找了大半天也没找到哪个帖子..给个连接出来瞧瞧

[glow=255,violet,2]闭关修炼ing...[/glow] [FLASH=360,180]http://www./chinaren.swf[/FLASH]
SunShining
以下是引用feng1256在2007-2-6 14:32:46的发言:

XXXXX你

RRRRR你.嘿嘿...今天不用上班了?

快速回复:又在C区吵架了 真没意思
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。