| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:配置服务器扩展的 问题?
只看楼主 加入收藏
球球
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
配置服务器扩展的 问题?

在 Windows XP Professional sp2 上配置 FrontPage 服务器扩展
在“计算机管理”对话框中,展开“服务和应用程序”。
在“服务和应用程序”下,展开“Internet 信息服务”。
右击“默认 Web 站点”,选择“所有任务”,然后选择“配置服务器扩展”。

为什么我选择了“配置服务器扩展”,没有出现“服务器扩展配置向导”啊??
哪位大哥知道,告诉我啊~~ 多谢了!!

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 
mgh1986
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-12-25
得分:0 
没有装 !!
装Internet 信息服务时,在详细信息里,有个 FrontPage 扩展选项,需要选上!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
还是装个Server版的系统吧,听说XP好像只能建一个站点,并且还很难配置

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
3楼 漂亮姐姐的观点错误,我就是XP
虽然是盗版的,但是我的XP和正版一样用(技术)
XP也不是很难配制的,关键是对XP的了解!
谢谢给我发言的机会!!

球球
FrontPage 扩展选项装了的.
上次配置成功了的,因为中了熊猫烧香,重做了系统就不行了.
是不是跟某些服务有关?我优化系统时把有些服务给关了.

好累
球球
在网上搜索过,有人问同样的问题,但没有人解答........

三楼的,好可爱!嘻嘻!!

好累
球球
怎么没人碰到这样的问题吗?等待中...谢谢!

好累
efangsoft
帖 子:7
注 册:2007-2-2
建议装成2003server版系统

1功能强大,操作简单2超值服务,技术一流 QQ158979 3易方系统,价格实惠,欢迎试用 销售/代理/单机/网络版
hoya
威 望:15
帖 子:538
注 册:2006-6-27

妈的...一天能卖一颗就很不错了...
快速回复:配置服务器扩展的 问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。