| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1058 人关注过本帖
标题:死神的水龙头今晚8:00发布
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
 问题点数:0 回复次数:19 
死神的水龙头今晚8:00发布
千里和我合作的灌水机准备写完

现在正在紧张内部测试中~~~1月27号晚上8:00准时发布
应用程序(jar)以及源代码(src)各一份
请大家准时关注。

再次声明:此程序是为研究学习之用,除测试之外,不得恶意发帖攻击论坛,使论坛运作不正常。

希望能运行程序一睹芳容的朋友,请从 http://www.java.com/zh_CN/download/index.jsp 下载最稳定的jre1.5.10版本

希望能参与其中的朋友,请从www.sun.com下载jdk1.5或1.6,以及最新的Netbeans5.5。
JDK下载地址 http://java.sun.com/javase/downloads/index_jdk5.jsp
Netbeans5.5下载地址 http://www.netbeans.info/downloads/index.php
搜索更多相关主题的帖子: 死神 水龙头 
wuzhong
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
得分:0 

呵呵,支持.

神uLinux飘飘
帖 子:58
注 册:2007-1-20
我等着呢.

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,只有永恒可以于它并存
guxianming
帖 子:140
注 册:2006-7-4
我等着呢.呵呵

java --you are my second girdfriend.
sysuarron
帖 子:68
注 册:2006-9-8
期待~~

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
今后再无宁日

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
不错,顶个!最近不怎么来,你们居然在搞这个!

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
guxianming
怎么还不到8点啊,呵呵,好想看罗哦...

java --you are my second girdfriend.
神uLinux飘飘
帖 子:58
注 册:2007-1-20
人家恐怕都当作是病毒了.

泛出微微的蓝色的光,像有生命般涌动着,闪烁着,平滑而优美,只有永恒可以于它并存
guxianming

不知道,版主开发这样的软件有什么意义啊.你们开发这个软件的冲动或者说是目的是什么啊.

快速回复:死神的水龙头今晚8:00发布
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。