| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1081 人关注过本帖
标题:[求助]大家来看看
只看楼主 加入收藏
fuyu888
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2005-4-14
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]大家来看看
我的机子快垮台了,想重装,请问.NET和相关组间比如.NET Framwork啊SDK啊一切
能在WindowsXP上装吗?我以前用的WindowsXP HomeEdit为什么装不起.NET啊?,
大家推荐一下什么系统好啊,还要装的起SQLserver的,以前我的Windows2000又装不起SQL
说要什么SP4的,我又不懂什么SP
搜索更多相关主题的帖子: WindowsXP 
eastsnake
帖 子:127
注 册:2005-3-8
得分:0 
.NET和相关组间比如.NET Framwork啊SDK啊一切
能在WindowsXP上装,但SQLserver必须在Windows2000server 或以上装,sp4升级一下就行了

程序员是男孩,语言是女孩; 每个男孩都希望能交往更多的女孩; 但是却没有一个男孩真正了解一个女孩; 男孩总是不能专心一个女孩,而女孩却总是在变~
fuyu888
Windows2003可以两个都能装吗?

------此人由于过于英俊,头像正面被系统永远封印----
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
2003可以
我用的就是2003

frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
装双系统吧。WIN 9X 用于娱乐,WIN XP 用于编程吧。
在XP中安装.NET Framwork 完全没有问题。推荐升级SP2。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
fuyu888
我以前的WindowsXp HomeEdit怎么装不起.NET呢》什么是SP2?怎么升级法?

------此人由于过于英俊,头像正面被系统永远封印----
zhouhua617273
帖 子:7
注 册:2005-4-29
sp代表补丁的意思,,是WINDOWS打补丁后的新版本,,也就是说以前的版本有漏洞了。。哇哈哈

无名无知者
帖 子:2
注 册:2005-2-6
因为HOMEEDITON很多的服务都没有了啊
Amethyst
帖 子:34
注 册:2005-5-4
强烈推荐用 w2k advance server(sp4) 很好用的
你想要用什么,都能用,呵呵。。。。

cmm
帖 子:10
注 册:2005-3-21
可以用XP Professional(2)版
我的就是了

快速回复:[求助]大家来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。