| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17744 人关注过本帖
标题:[讨论]大学你究竟学到了什么!
只看楼主 加入收藏
hpeeo
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-8-24
得分:0 
那楼主觉得什么才有用呢?
吊儿郎当
帖 子:14
注 册:2007-8-27
楼主,你们都开这么多课程你还说,我们能上这么多的课程都没有。
Sexey_Boy
帖 子:17
注 册:2007-9-10
一般学校或培训基地教的全部是基本
只有基本扎实才有可能走向顶端
因为IT行业就是橄榄型的
youkuwanhuo
帖 子:96
注 册:2007-9-21
是呀,我也觉得大学里面学不到什么东西!

对手,触及梦想的另一只手,让成功与梦想更近。而 最大的对手就是自己,不断挑战,战胜自我。
欧罗
帖 子:27
注 册:2006-5-18

依目前的情况,要学习哪方面的在工作中更有用呢,JAVA网络方面的看起来很吃香.请各位工作中的仁兄多加指点.

jiangsongbai
帖 子:38
注 册:2007-10-5
回复:(chinaxiaozhu)[讨论]大学你究竟学到了什么!...
有些是每用,
奥丁
帖 子:327
注 册:2006-10-18
例如:C语言,VB程序设计,数据结构,微机原理,单片机,汇编语言,软件工程,编译原理,计算机组装与维护,计算机网络,数据库系统概论,操作系统等等。。。

哪个没用?

没有这些基础 你能学会什么
lange2741
帖 子:26
注 册:2007-10-16
学校的时候你在干什么,出来了你就知道了,如果基本什么都没有的话你基本很难混下去。多少有点基础就好多了,至少上手快很多!

wwialf
帖 子:29
注 册:2007-11-19
受教了,支持

fly7367
帖 子:1
注 册:2008-3-19
大学只是让你多一个出路,如果本来没有资本的话。
只是引入门,让你对一个体系有了解,教基础,具体方向得自学,我是这么觉得的。
我现在是大三,大学有太多的资源可以利用,教师、实验室、图书管....,但我是到现在才发觉这点,有些失败。
三年大家的差距就大了,有些同学入门计机比我晚,但现在在嵌入式或别的走得比我远很多,ARM,DSP,CPLD,PLC的,数据库的都有。这些都建立在基础课程上。
刚好看到这贴,说多了几句,只是我个人的感受啦,
J2ME我刚入门,请大家多多指教。
快速回复:[讨论]大学你究竟学到了什么!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。