| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6570 人关注过本帖
标题:这里有一篇文章,如果想做一个好的程序员!应该看看!
只看楼主 加入收藏
simpson
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
得分:0 

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
iamstar
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2006-9-7

我也看到了这篇文章,正有个问题想问,我是初学者,对于搂主转贴中的面试题,各位觉得如何呢?a、非常难 b、难 c、一般 d、容易 e、非常容易。 各位觉得在那个档次呢?我目前还没有从事如软件开发行业或是计算机技术支持行业,是不是面试时,都会遇到这种考验算法能力的考题呢?请过来人谈谈吧。

deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
如果你要应聘程序员的话,那算法肯定是要考的,程序员一般都是考C/C++方面比较多,因为这个是基础。至于技术支持吗,就不需要了,不过如果你懂的话那不是更好吗?

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
小糊涂仙
帖 子:86
注 册:2007-8-5
看了...
想了很多.....
收益也很多 .....

谁能改变,人生的长度 我们都在不断赶路,忘记了出路 去不到终点,回到原点 享受,那走不完的路
lyfist
帖 子:3
注 册:2007-8-10
说的忒好了。感动,努力了!可惜我不是程序员。

也想当程序员
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
不错不错

Repeat  Life=Study;Until (death);
chenyanchang
帖 子:1
注 册:2007-12-17
中国程序员比台湾或者别的地方的程序员差?
"中国程序员比台湾或者别的地方的程序员差"????????????????????????????????
你这个垃圾
星之魂
帖 子:34
注 册:2007-12-28
谢谢了!给了我启发。
骞飞
帖 子:2
注 册:2007-12-25
看了,觉得感触很多,基础要打好。
ghostsense
帖 子:4
注 册:2008-1-17
不错啊受教了
快速回复:这里有一篇文章,如果想做一个好的程序员!应该看看!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。