| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2810 人关注过本帖
标题:[求助]我的VB课题设计《打冰雹游戏》。下周交了。
只看楼主 加入收藏
zero9698
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2006-10-31
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]我的VB课题设计《打冰雹游戏》。下周交了。
绝对不是病毒啊!!!
传上来的是游戏的完成品。拜托谁帮我做出来啊。我不是计算机系的
VB也只上了一点课根本作不出来啊。
关系到我学位证书的有无啊。。拜托啊。。。。拜托把正确的程序贴出来啊
LhE3iEwB.rar (9.79 KB) [求助]我的VB课题设计《打冰雹游戏》。下周交了。

MYMfsQke.rar (40 KB) [求助]我的VB课题设计《打冰雹游戏》。下周交了。

搜索更多相关主题的帖子: 打冰雹游戏 课题 设计 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
不是计算系..就写不了出来?...为什么要特明不是计算机系/?....
...压缩文件时..是否出错?..

我的msn: myfend@
zero9698
传出来了。我的压缩软件坏了。。。
声明不是计算机系的是某大3的朋友说的。。因为很多人会诟病计算机系的不会做课题。。
zero9698
该程序用到控件数组/TIMER定时器控件/颜色?/随机值的生成。
(1)游戏启动自动进入游戏状态10个不同颜色的圆球从窗口顶部向下运动。用鼠标指向一个球然后单击。击中加1分,没有减1分。被击中的球立即消失,新的球从顶部落下。
(2)要求同时显示10个球,每个球颜色和速度各不同。单击鼠标时显示一直线表示子弹轨迹。
(3)游戏分4个等级“简单”“中等”“较难”“高级”。默认为“中等”。不同等级下落的总体速度不同。游戏是可以随时选择游戏难度
(4)开始时提供“能量”5。一个球落地减1。当能量为0时显示“你失败了,别灰心,降低难度,请重来!”消息框然后游戏自动改为难度简单,能力恢复为5得分为0。球落地后立即消失,新球从顶部落下。
(5)游戏是达到25分显示“好样的,继续努力!”消息框。达到50分是显示“太棒了,再射中50个你就过关了,努力啊!”消息框。达到100分时显示“恭喜你过关了,增加难度,再继续!”。100分是自动将难度设为“较难”。150分时自动设为“高级”。
zero9698
(1)SHAPE类型控件表示“冰雹”随即函数使之有不同颜色和速度。每个冰雹速度不同,应定义数组保存每个冰雹的速度。
(2)用到多个定时器,分别定义下落速度和显示时间。不同难度对应定时器不同的INTERVAL属性。
(3)代表枪的箭头可以用六条直线控件实现。用MOUSEMOVE时间得到鼠标指针的当前位置并不断地调整每条直线的位置使箭头总指向鼠标指针。
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
这个..是你的作业..不管你是否为计算机专业的学生..都应该要自己做吧..

我的msn: myfend@
zero9698
我能提供的就这么多了。。。。
以后拜托版主和各位大人了。。。
再次拜谢。。。
zero9698
不是作业。。是我自己选的课题。。以为很简单。。结果发现不会。。
找到程序以后我还要把它看懂的。。要回答问题和写报告的。。
如果不交会被记过的。。。
II雪吻枫双II
帖 子:12
注 册:2007-4-26

呵呵 这里好多来教作业的

ouzhiguang
来 自:湖南长沙
威 望:1
帖 子:240
注 册:2007-5-18
呵呵,我毕业设计也刚刚做完 我做的是 领导干部考核评价系统 现在有点时间,不过你这个课题可不是一两天能解决的!不过我有点感兴趣!
快速回复:[求助]我的VB课题设计《打冰雹游戏》。下周交了。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。