| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 937 人关注过本帖
标题:[求助]急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢
只看楼主 加入收藏
soszwh
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-11
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢

老师给我出了个大难题!!!!偶实在不会做啊!请求各位大虾帮忙下!

课题一 处理机调度模拟程序:选择一个调度算法,实现处理机调度

设计要求:1进程调度算法包括:时间片轮转法,短作业优先算法,动态优先级算法。
2可选择进程算法
3本程序包括三种算法,用C语言实现,执行时在主界面选择算法(可用函数实现),进入子页面后输入进程数(运行时间,优先数由随机函数产生),执行,显示结果

课题二 用多进程同步方法解决生产者-消费者问题

说明:有界缓冲区内设有20个存储单元,放入/取出的数据项设定为1-20这20个整型数

设计要求:1每个生产者和消费者对有界缓冲区进行操作后,即时显示有界缓冲区的全部内容,当前指针位置和生产者/消费者县城的标识符
2生产者和消费者各有两个以上
3多个生产者或多个消费者之间须有共享对缓冲区进行操作的函数代码

提示:有界缓冲区可用数组实现

课题三:设计一个虚拟存储区和内存工作区,编程序演示下述算法的具体实现过程,并计算访问命中率

要求设计主界面以灵活选择算法,且以下算法都要实现
1先进先出算法FIFO
2最近最久未使用算法LRU
3最佳置换算法OPT

课题四:编程模拟多进程共享临界资源
要求产生3个进程:
1两个进程模拟需要进入临界区的用户进程,当需要进入临界区时,显示“进程X请求进入临界区。。。”,同时向管理进程提出申请:申请返回,表示进入了临界区,在临界区中等待一段时随机时间,并显示:“进程X正在临界区。。。”:当时间结束时,显示:“进程X退出临界区。。”同时向管理进程提出申请:当申请返回,显示:“进程X以退出临界区。。。”
2一个进程作为原语的管理进程,接受其他进程的临界区进入申请:如果允许进入,则设置相应变量,如不允许进入,则进入循环等待,直到允许为止
3对临界区的访问应遵循空闲让进、忙则等待、有限等待,让权等待的准则
4进程间通信可以采用信号、消息传递、管道或网络通信方式

课题五:存储管理--动态分区分配算法的模拟
要求设计主界面以灵活选择某算法,且以下算法都要实现:首先适应算法、循环首先适应算法、最佳适应算法

课题六:编程演示三种存储管理方式的地址换算过程:
1分页方式的地址换算
2分段方式的地址换算
3段页式的地址换算

以上题目任选一道!求助!!!!!!!!!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 处理机 消费者 缓冲区 生产者 
soszwh
帖 子:14
注 册:2007-1-11
得分:0 

没人会吗?帮帮忙拉!

Music
帖 子:89
注 册:2006-11-9
没看懂

﹥ 癫⒊倒⒋啲生萿﹎還會不會_洅í繼х續﹎﹖
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
对不起呀,真不会!~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~我的明天我知道~~
fangfangff
威 望:2
帖 子:479
注 册:2006-12-22
看不懂,也真的不会做!

千里冰封---My Love 尽管相隔千里 , 依然拥有冰封
lzz4438253
帖 子:109
注 册:2007-1-4
  晕死,都不会

绿树叶
帖 子:10
注 册:2007-1-13
不是吧搞笑网
帖 子:4
注 册:2007-5-10
回复:(soszwh)[求助]急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢...

我也要课题二的程序和界面,谁可以帮帮忙啊!邮箱:bushiba.com@163.com

www. 不是吧搞笑网欢迎您!
raulxxyuer
威 望:1
帖 子:178
注 册:2007-4-23
操作系统里的题目吧,我有做过,但现在一会儿很难想起

我很沒用,總是學不會遺忘,總是學不會割捨本不屬於我的東西。
忧郁的风
帖 子:65
注 册:2004-11-1
fifo在学os的时候做过,不过老师让我用其他算法做,现在找不到代码了,生产者消费者问题我有两个代码,现在提供给大家.
txNFlFCf.rar (11.13 KB) [求助]急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,轻轻的我挥一挥衣袖,轻轻的抹去我留下的痕迹------风过无痕
快速回复:[求助]急用。各位姐姐哥哥。帮忙。谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。