| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2286 人关注过本帖
标题:[分享]就只有1句话的病毒
只看楼主 加入收藏
luoxinxin
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-1-28
得分:0 
无语了。

威 望:2
帖 子:414
注 册:2005-8-3
我才对你们无语了,真是一个人犯错,一群人跟着迷糊,有谁真正试过这行代码的?举个手,肯定没人吧
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

知道为什么这行代码不能运行吗,C:\BOOT.INI是被ATTRIB +H +R +S(隐藏,只读,存档)过的,在此代码前必须要加行shell "attrib c:\boot.ini -h -r -s"才能成功!!

真够高明了,楼主牵着一大群人的鼻子走

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
搞什么?如果你只一个系统装在C盘默认路径的话那个文件有没有都无所谓,没有的话只会在系统启动时提示少了Boot.ini文件,没有任何影响。
建议大家学编程多学点有用的,这种东西没有一点用处。对于初学者最好是多学点基础的东西,不要学会用几个添加、删除文件的函数就想着做什么病毒,这种东西离真正意义上的病毒还有十万八千里。如果真想做病毒的话建议楼主至少学通C、汇编及操作系统再来想吧。

VB QQ群:47715789
不是,一个操作系统也有BOOT.INI,但是至于在不在C盘我还不清楚,反正直接用KILL是绝对不行的

HaCk的旋律
威 望:1
帖 子:73
注 册:2006-12-1
以下是引用121038在2007-2-23 10:40:17的发言:
我才对你们无语了,真是一个人犯错,一群人跟着迷糊,有谁真正试过这行代码的?举个手,肯定没人吧

知道为什么这行代码不能运行吗,C:\BOOT.INI是被ATTRIB +H +R +S(隐藏,只读,存档)过的,在此代码前必须要加行shell "attrib c:\boot.ini -h -r -s"才能成功!!

真够高明了,楼主牵着一大群人的鼻子走

这个文件貌似是要系统最高级权限才能删除..普通用户(USER)是不能直接删除的..

楼主用的可能是ADMINISTRATORS组的权限吧..

做我所想! 欢迎大家加我好友@ Mailto: buxchang@
回25楼:

不是的~~你们倒底有没有自己试过啊!!!
一个文件,例如吧:C:\1.EXE这个文件
你打开命令提示符,然后输入attrib c:\1.exe +h +r +s,再回车
该文件就彻底被隐藏、只读、存档了,这和Windows下按属性那个是有区别的,这是DOS的一条命令
之后该文件无论如何kill,都删除不掉,除非要先attrib c:\1.exe -h -r -s,才可以

这是电脑最基本的常识,假如前几年你学等级考试1级的DOS(当然现在没有了,现在是一级是OFFICE),这个就是最基本的了

xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
这就是传说中的炒作……
楼主真TMD成功……
希望大家多看其它有意义的帖子吧……
希望跟帖在我这一楼停止吧……
阿门……

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
LChong
帖 子:19
注 册:2007-2-7
大家还真是较真.呵呵
HaCk的旋律
威 望:1
帖 子:73
注 册:2006-12-1
以下是引用121038在2007-2-24 10:03:34的发言:
回25楼:

不是的~~你们倒底有没有自己试过啊!!!
一个文件,例如吧:C:\1.EXE这个文件
你打开命令提示符,然后输入attrib c:\1.exe +h +r +s,再回车
该文件就彻底被隐藏、只读、存档了,这和Windows下按属性那个是有区别的,这是DOS的一条命令
之后该文件无论如何kill,都删除不掉,除非要先attrib c:\1.exe -h -r -s,才可以

这是电脑最基本的常识,假如前几年你学等级考试1级的DOS(当然现在没有了,现在是一级是OFFICE),这个就是最基本的了

我是没有在VB环境下做过试验...

我想..这也是误会了...

当初我以为..如果我当前的用户能过直接右键删除这个文件..那么在VB环境下就一定能够删除了..

但是似乎跟计算机等级考试能力无关,我也不会去否定我的计算机能力

只是太疏忽了这个命令KILL.....

初学VB,还望多多指点..交流

做我所想! 欢迎大家加我好友@ Mailto: buxchang@

像这种问题,我很喜欢自己尝试下的,先搞个备份嘛,自己试试,有些其实一试就知道结果的,虽然BOOT.INI删除了确实能瘫痪系统,但是问题就在于这里删不掉,哈哈

快速回复:[分享]就只有1句话的病毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。