| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3279 人关注过本帖
标题:兼职开发团队招聘(北京)!
只看楼主 加入收藏
鳄鱼先生
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:8 
兼职开发团队招聘(北京)!

本人有一些国外客户和项目,由于涉及技术领域较多,想成立兼职开发团队,发挥大家的技术优势共同开发。开发方式主要以网上兼职开发为主,大一些项目可能需要面谈,因此要求地点在北京。
诚邀以下技术人员加盟:

1、网站开发(PHP+mysql)。独立或作为骨干开发过php的整站系统,精通php语言,熟悉LMAP结构,能熟练使用ftp和phpmyadmin对客户的网站(php+mysql)进行修改和开发。最好熟悉模板、多语言(语言包)等技术。

2、OsCommerce开发。精通php+mysql,熟悉OsCommerce的开发,开发过基于该软件的大型电子商务系统。熟悉其模块的安装以及对其二次开发。最好熟悉基于OsCommerce的Paypal等电子支付网关的开发。

3、Web程序开发(Jsp,.net/C#,熟练掌握一种即可)。完成过基于以上技术的网站或web程序。

4、应用软件开发(VB,VC++,一种即可)

1、虽然是兼职开发,联络以网上、电话等为主,但所有项目均按照正规的项目管理流程,项目结束后有项目评价。需要团队成员严格按照开发规范开发,并且保证开发进度。对于协作能力较差,不能按时完成以及质量较差的成员我们将不会再继续合作。

2、以上仅限于程序员,您不必有美工的技能(团队有人专门负责美工),但要求程序界面整齐美观。

3、报酬方式:按项目支付报酬,具体项目具体商议,一般大一些的项目是完成上线后付款50%,根据客户要求进行bug修改和调整,客户完全满意后付全款,并交源码和文档。小型项目可能全部完成后一次付款。因此最好有自己的空间便于上传演示程序(当然我也有空间,如果信得过我的话)。

如果您有意请下载并填写报名表格 http://www.buz88.com/demo/form.rar
填写表格后直接加我QQ 25591332,由于人数较多,请务必注明加入团队以及您擅长的开发技术,描述不清或所在地不清的可能无法通过。

搜索更多相关主题的帖子: 北京 兼职 招聘 团队 网站开发 
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
得分:0 
我觉得很不错啊

可以考虑一下我吗

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
guyan1220
帖 子:100
注 册:2006-5-22
我学过vb给人做过 图书管理系统(合作)  照片管理系统(自己)  工资管理系统(自己)现在在北京上学 对楼主的工作很感兴趣 希望能一起合作  010-80727524(高占军)      QQ:109501246
shanxiws
帖 子:2
注 册:2006-8-15

我使用ASP.NET开发过校友录等网站,现在重庆上学,希望可以一起合作,多交些朋友.QQ:93437661.

shanxiws
注 册:2006-8-15
楼主,你的报名表下不了.
vs007
帖 子:56
注 册:2006-11-17
老大:
请问最晚什么时候啊
;‘

Java ,My love and think......
zan518
帖 子:14
注 册:2006-12-7

表格下载不了啊.地址错误 啊,

聘兼职ASP程序员. 条件:大量的业余时间.有过编程经验. QQ: 114866966说明:聘ASP程序员
hbreed
注 册:2007-1-28

asp的可以吗?

郁闷的男人
帖 子:26
注 册:2007-9-1
试试,我的email:85373171@163.com

我要努力,争取将来有一天所有的编程语言全部用中文写作,中文编译!
快速回复:兼职开发团队招聘(北京)!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。