| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2470 人关注过本帖
标题:关于include文件夹的问题
只看楼主 加入收藏
linsq
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2006-11-20
 问题点数:0 回复次数:13 
关于include文件夹的问题
文件夹中有一个叫include的文件夹。里面有很多头文件。
可是我都不知道他们有什么功能,只有stdio.h math.h 我懂而已,其他的像:dos.h dirent.h string.h stdlib.h 都是什么来的啊??
搜索更多相关主题的帖子: include 文件 
zbqf109
帖 子:289
注 册:2006-12-31
得分:0 
强烈BS中。。。

坚决不跟用TC的人打交道!
linsq
帖 子:120
注 册:2006-11-20
为什么鄙视我??我真的不懂。你能帮我解答么?

死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
`~~不懂是很正常的啊`~尤其是初学的~~~

`~我现在也有很多不懂```
``慢慢的以后回知道的

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
独孤风
帖 子:49
注 册:2006-11-7

刚学我也不知道那么多文件用来干什么但是以后慢慢都学会了.现在不要学的太急比较,个人认为啊!

用心去感受程序的美妙,无忧无虑的探寻精彩.
hxpjohn
帖 子:22
注 册:2007-1-5

很多头文件在接触到各种形式的编程会用到啊,比如DOS.H就可以做鼠标的中断调用,还有图形库等等

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
以下是引用zbqf109在2007-1-15 12:08:43的发言:
强烈BS中。。。

不要这样,人人都有不懂的时候,在你需要帮助时你希望自己被BS吗?

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
先说2个常用的
string.h 字符串操作,包括mem*,str*类等,多用于数组(包括字符串的操作)
stdlib.h 库引用,包括对内存的操作(申请等),排序(qsort()函数),随机(srand(),rand())等等.

虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
dos.h/bios.h
等包括部分图形函数,以及底层操作等.

zbqf109
帖 子:289
注 册:2006-12-31
以下是引用卧龙孔明在2007-1-21 19:57:26的发言:

不要这样,人人都有不懂的时候,在你需要帮助时你希望自己被BS吗?

我绝不是BS他问这个问题。

坚决不跟用TC的人打交道!
快速回复:关于include文件夹的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。