| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 674 人关注过本帖
标题:[求助]关于更改密码的一个问题?
只看楼主 加入收藏
chen_hw1987
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-11-17
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]关于更改密码的一个问题?

==我在adminForm窗体(登陆)上定义了:
......
public string nowid;
public string Nowid
{
get
{
return nowid;
}
set
{
nowid=value;
}
}
......
...Nowid=当前输入的ID;
......
==然后我想在changForm窗体进行更改密码:
......
adminForm load = now adminForm();
...
if(load.Nowid==密码验证窗体中输入的密码) //用了这一句来验证,好象不行,那位高手帮我改改???
{
更改操作
}
...

搜索更多相关主题的帖子: 密码 Nowid adminForm nowid 窗体 
casualhewo
帖 子:267
注 册:2006-6-13
得分:0 

if (this.Nowid ==???????)
{
}

超越自己,挣脱平凡
casualhewo
上面错了没有看清.看看这样行吗?
load.Nowid.nowid

超越自己,挣脱平凡
casualhewo

不对又错了是
load.nowid

超越自己,挣脱平凡
chen_hw1987
帖 子:6
注 册:2006-11-17
以下是引用casualhewo在2006-12-28 8:19:42的发言:

不对又错了是
load.nowid

都不行啊?
改了之后连编译都过不了

所有認同我的人.你們都是我身體的一部分.你們相信我,我也相信大家.我願意為你們、為你們的理想而戰鬥
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
adminForm load = now adminForm();
这个的构造函数 重载 成有一个 string 参数的 构造函数!
即:adminForm load = now adminForm(password);
之后通过
if(load.Nowid==password)来进行判断!
可以了!

决定人生~
chenlong
帖 子:78
注 册:2005-3-24
public static string nowid;

if(adminForm.Nowid==密码验证窗体中输入的密码)
{}

从孤独中体现自我,了解自我,读懂自我.长期接受(C#)Winform和项目,QQ88613211
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
public static string nowid;

飘过~~
快速回复:[求助]关于更改密码的一个问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。