| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11851 人关注过本帖
标题:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
老千的存在是水区的耻辱,
老千的存在是论坛的耻辱。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1

祝天下所有母亲幸福安康!~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
大师,你一开始说老千用马甲投票的时候我还有耐性跟你解释

不过你好象已经进入虚无状态了,建议老静出面把此帖沉底锁定吧
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
开大师够执着

祝天下所有母亲幸福安康!~
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
live41,
恕我直言,你的观点我不能接受。
我直接了当地告诉你,你的选举成功也是老千幕后操作的结果。
今天,老千又想自己出来做版主了,所以你有落选了。

如果你还有一点理智的话,如果你还能够独立的分析问题的话,
那么请你自己回答一下这么一个问题:
为什么你的得票数如此起伏?
对你本人我别的什么也不想说了。

对老千本人,我也并没有任何个人恩怨,
但是有一点,你是清楚的,
那就是:我不能容忍某种凌驾于他人之上的行为,
所以我对老千的抵制行为也并非针对老千本人,而是针对老千的这种舞弊行为。

所以抵制老千是没有选择的选择。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
肾虚道人
等 级:新手上路
帖 子:47
注 册:2006-6-23
live41太憨厚了,容易被人蒙蔽。

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
肾虚道人
帖 子:47
注 册:2006-6-23
kai虽然有些好高骛远,但是看问题看得也很透彻.

洗衣粉,我用雕牌,辟孕套,我还是用雕牌; 雕牌辟孕套国家质量面检产品
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用kai在2007-1-19 20:26:20的发言:
live41,

所以我对老千的抵制行为也并非针对老千本人,而是针对老千的这种舞弊行为。

kai

你先别吵了

你把你的照片贴出来吧

我去你的BLOG上看

就是刷新不出图片来

郁闷

自我放逐。。。
怎么回事
帖 子:103
注 册:2007-1-4
以下是引用kai在2007-1-19 19:38:11的发言:
老千又一次强奸了民意,所以再次号召大家抵制老千。
团结起来,把老千赶出水区,
团结起来,把老千赶出论坛。

对老千总是强奸民意,因为这件事只有两种可能,要么是他欺骗大家,强奸民意,
要么就是大师欺骗大家,强奸民意。他要是不强奸那岂不成了大师强奸了吗,这怎么可能。
你们相信大师会这样做吗?

怎么回事
帖 子:103
注 册:2007-1-4
以下是引用kai在2007-1-19 20:26:20的发言:
live41,

大师分析的多透彻呀,一下子就击中了要害,你的得票数如此起伏是和老千的当选有着必然的联系的。
一定是他指挥众多马甲干出这种事的。共154票,以大众的习惯来看,大约每人投4票左右,也就是说大约有
40人投了票。而40人当中有25人投向了他。这怎么可能。

快速回复:发起倡议: 抵制老千, 抵制水区的选举
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。