| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2202 人关注过本帖
标题:指定按钮相应回车事件??
只看楼主 加入收藏
c_23929427
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2006-4-22
 问题点数:0 回复次数:11 
指定按钮相应回车事件??

一个页面中有好几个按钮 和几个文本框 我想按回车键后指定某个按钮响应事件(是服务器端的事件) 该怎么做呢?

搜索更多相关主题的帖子: 按钮 回车 
casualhewo
帖 子:267
注 册:2006-6-13
得分:0 
要指定焦点啊!
睡觉!

超越自己,挣脱平凡
c_23929427
帖 子:244
注 册:2006-4-22
不对吧 ????  那么多个按钮  你怎么指定焦点啊

总有天晴的一天
6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
窗体的AcceptButton属性值设成你想"Enter"的那個Button

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24

AcceptButton ?

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
是啊,怎么了?不对么?

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
chenlong
帖 子:78
注 册:2005-3-24
在你的最后的那个输入文本框的Pressdown事件中写
if(e.Keychar==key.Enter)
{
然后写你登录的方法
}

从孤独中体现自我,了解自我,读懂自我.长期接受(C#)Winform和项目,QQ88613211
IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24
以下是引用6ygg在2007-1-19 13:33:58的发言:
是啊,怎么了?不对么?

呵呵,对的,我回复的时候不小心多打了个问号了,我发现我回帖的时候看到你和哈雷彗星都回复了

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
chenlong
帖 子:78
注 册:2005-3-24
what are you?What you want?What can you do?What can support you?What you can be in the end?
这句话错了,哈哈
应该是Who are you?What do you want?What can you do?What can support you?What you can be in the end?

从孤独中体现自我,了解自我,读懂自我.长期接受(C#)Winform和项目,QQ88613211
nuaa217
帖 子:5
注 册:2007-1-21
呵呵,这个比较的简单!
快速回复:指定按钮相应回车事件??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。