| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3282 人关注过本帖
标题:线性回归方程
只看楼主 加入收藏
wanyiyi520
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-4-18
 问题点数:0 回复次数:37 
线性回归方程

实习期间和同事做的一个东东~兴奋了好久 using System;

namespace xx { class xianxing { [STAThread]//定义入口点; static void Main(string[] args) { int [,]arr=new int[100,2]; int i,j,n; Console.Write("please input a number: "); n=Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("please input the numbers"); for(i=0;i<n;i++) { for(j=0;j<2;j++) arr[i,j]=Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); } float avg_x=0,avg_y=0,sum_x=0,sum_y=0; for(i=0;i<n;i++) { sum_x=sum_x+arr[i,0]; avg_x=sum_x/n; } for(i=0;i<n;i++) { sum_y=sum_y+arr[i,1]; avg_y=sum_y/n; } float l_xx=0,l_yy=0,l_xy=0; float a,b; double r; for(i=0;i<n;i++) { l_xx=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,0]-avg_x); l_yy=(arr[i,1]-avg_y)*(arr[i,1]-avg_y); l_xy=(arr[i,0]-avg_x)*(arr[i,1]-avg_y); } b=l_xy/l_xx; a=avg_y-b*avg_x; r=l_xy/Math.Sqrt(l_xx*l_yy); Console.WriteLine("a={0};",a); Console.WriteLine("b={0};",b); Console.WriteLine("r={0};",r); } } } 大家看看有什么地方需要改进的波

搜索更多相关主题的帖子: 线性回归 方程 Console Convert 
wanyiyi520
得分:0 
自己的处女帖自己先顶~~呵呵 shiuly在哪啊~吼句来听下先

等我有了钱~喝豆浆吃油条~想喝几完喝几碗~
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
请添加注释 谢谢!

shiuly
帖 子:53
注 册:2005-4-7
楼主 我鄙视你嘎,拿我的作品展示,也不怕丢人哈
幻幻,你叫他写注释,他根本就不可能注释出来哈
因为他根本就不懂的嘛 这程序是我写的呢 呵呵
还没完善的,异常处理还没加进去.....
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上的不要偏激,线性回归方程不算太难,C#的基本语法也不难理解。
shiuly
不是我偏激啊....
是他盗用我的劳动成果哈....
wanyiyi520
搓~~~盗毛毛~你看看你看看你~一天到晚不在公司~不晓得去哪里鬼混了~也不带我去~鄙视帅哥哦~~

等我有了钱~喝豆浆吃油条~想喝几完喝几碗~
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
呵呵,算了吧,东方快车都挂了,你看在盗版业的猖狂份上,原谅你同学吧。
shiuly
问题是这东西我都不好意思拿出手.....
他不怕丢人,我都还怕丢人哈...
要盗也盗点有用的东东嘛.....鄙视搂主!!!
幻风幻云
帖 子:762
注 册:2005-1-14
两位是同事?

快速回复:线性回归方程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。