| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 973 人关注过本帖
标题:[求助][原创]WD硬盘的问题!
只看楼主 加入收藏
programer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-12-9
得分:0 
你能给我讲讲 肉鸡 怎么形成的吗?
我不会是真的吧?更新 防火墙 杀毒都有啊!

http://microspaces0.spaces.
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用programer在2006-12-22 23:48:22的发言:
你能给我讲讲 肉鸡 怎么形成的吗?
我不会是真的吧?更新 防火墙 杀毒都有啊!

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
programer
我杀毒,防火墙 都有,(听说我因为防御不严)
怎么才不会成肉鸡?

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我还真没听说过硬盘有问题是由于病毒或黑客导致的。
至于如何防范吗,我无法回答你。因为我也不是这方面的高手。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
programer
呵呵...谢谢了!
以上两回事,不要合在一起。
所以我意思不是说HD由于黑客或者病毒所致。
再次感谢!

myisgood
帖 子:55
注 册:2006-12-25

西部数据 7200/2MB/IDE
朋友 不好意思你的WD要坏了
不相信的话 你看吧~~~ 最多再用 3个月!!!!
我以前有个同学和你的情况一样~
到时候你还的补差价 才可以换~

harry0413
帖 子:112
注 册:2006-12-13
是不是硬盘的螺丝松了,或者是温度低的缘故
hnsy1988
帖 子:13
注 册:2007-1-9

快速回复:[求助][原创]WD硬盘的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。