| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 679 人关注过本帖
标题:求助!为什么我的机子无缘无故自己重启动?
只看楼主 加入收藏
mk17207
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2006-1-1
 问题点数:0 回复次数:9 
求助!为什么我的机子无缘无故自己重启动?
我 杀毒也没毒
硬盘有2处坏道,其他没什么问题 (电源也没问题,试过了)

难道是 硬盘 罢工_跳扎
请 大虾指教#_#
搜索更多相关主题的帖子: 电源 罢工 无缘无故 硬盘 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
以我个人的经验来看,硬件造成自动重起的可能性最大的是主板,你可以检查一下你的主板的电容有没有鼓起来的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
mk17207

有空再看看 。。。
2005年10月1日 买的主板 华擎 的P4i45GV R5.0 板!

支持的显示卡是- http://www.asrock.com.tw/support/download.cn.asp?Model=775i45GV
介绍的页面是 --http://www.asrock.com.tw/mb/overview.cn.asp?Model=P4i45GV%20R5.0
(有时卡开n久)

哈哈嘿嘿
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
可能是哪跳线了,把所有的线路都检查一下.
hnsy1988
帖 子:13
注 册:2007-1-9
这问题我以前也有过啊!~~郁闷!~~~~

發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

重装一下系统,看看会不会出这种情况,如果还是重启的话,就得检查硬件了,主板和电源出现问题比较大

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
硬盘有2处坏道,可以使用 效率源修复下看看如何?

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
mk17207
那有没有可能是 病毒破坏呢?
我有次刚开机就马上杀C盘WINDOWS目录,查完了 并没有毒
刚查完没多久 ,机子就重起了 。 接着我用卡巴斯机又 杀毒,竟然 查出了 一些在 C盘
windows目录下有病毒。

我觉得还是 4楼说得对些吧 “可能是哪跳线”
现在还是有重起的现象。

哈哈嘿嘿
shuijiao
帖 子:183
注 册:2007-1-7

你都说了有毒的嘛,先重装成干净的系统

如果还会重启的话,那一定是硬件的问题了
你试内存条:把内存条弄下来,用橡皮擦擦金手指,再安上去

如果内存没有问题,再看看其它什么连线的地方有没有松动

上面几楼的,也说得很好,可以看看主板的电容有没有鼓的

您的回复,是我的动力!!!!!
mk17207
............
zhu主机里 有 灰尘。。
打扫了下 就不自动启动了
完了 告辞!!!!!!!!!!

哈哈嘿嘿
快速回复:求助!为什么我的机子无缘无故自己重启动?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。