| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8832 人关注过本帖
标题:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
只看楼主 加入收藏
弱智抓蛙男
等 级:新手上路
帖 子:264
专家分:0
注 册:2006-11-24
得分:0 

两手抓,两手都要硬

junlongsina
帖 子:119
注 册:2006-11-16

呵呵 路过 这也讨论的这么火 不怕你不懂 不都得学嘛

Java , 梦开始的地方!
hanshengchua
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:174
注 册:2006-5-8

java有前途!java一统天下!
我学习完java了,要学net,兴趣不如java大。。

ps:十一月天的照片好漂亮啊~!!

bob7789
帖 子:132
注 册:2006-4-10

java
支持java

06accp303
帖 子:7
注 册:2006-11-10

JAVA好,妙.
我从人性的角度来个理解,JAVA 的夸平台行成就了它光明正大的形象.
虽然不开源,.NET也没什么错,但关键就在于他老窝 微软 技术的分锁. (问一句,技术是用来提高素质的还是为了聚敛财富?)
对象思想要求封装性良好,.NET是完成而且出蓝般得完成指标.值得支持.---这点我无语.

对于 学什么,具体看看市场 为你(程序员)提供的接口...虽然现在.NET市场势力庞大,但我仍是坚持初衷 面想JAVA

见谅,代码写多了,自然语言少说了.以上几月来的积压一时.

06accp303
帖 子:7
注 册:2006-11-10
莫笑话.中文打字不好。出错多多.但读者也能猜出一2.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

说得不错

可惜不是你,陪我到最后
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
以下是引用十一月天在2006-7-19 15:00:36的发言:
这两种东西思路都是一样的,只是微软把他的东西做的更容易让人使用,并且把所有的东西都封装好了,作为普通程序员直接用就可以了。
然而你想了解每个方法是怎么写的,微软不会告诉你,但是JAVA的代码是开源的,你可以看到。

我现在用的是NET,但是我想转JAVA

那你也可以不用啊,不要太依赖库

Viva,espana!
zwfc
帖 子:65
注 册:2005-10-17

喜欢java的跨平台,和源代码开放。

比蜗牛快些
威 望:7
帖 子:124
注 册:2007-4-16
我喜欢 .net应为对程序员而言是.net用起来太方便了,控件一拉就好.28楼的说话不腰疼靠手工打是要崩溃的.java我也学过只不是不精而已。java和.net 其实都不错我还是喜欢.net

地球人的缺点与恶习集一身,小心感染不良恶习
快速回复:[讨论]JAVA和.Net你会选择哪个?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。