| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:请问ASP可以做业务分析报表吗?
只看楼主 加入收藏
nixy
等 级:新手上路
帖 子:202
专家分:0
注 册:2006-11-29
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:5 
请问ASP可以做业务分析报表吗?

请问ASP可以用+-*/来做业务分析报表吗?希望能有个例子学习.....先谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: ASP 业务 
wzk8433
帖 子:6
注 册:2006-12-30
得分:0 
这个问题搞我好长时间了,那位高手可以指点指点
雨蒙珍珍
威 望:1
帖 子:169
注 册:2006-4-10
我以前研究过 比较麻烦\
原因1 业务比较多 所以你的数据库要设计的比较合理才行
原因2 数据的分析很多.要用到很多存储过程 试图\
但是你的数据库学的很好 可以做做看.
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
可以
有多种方法
第一,你可以直接画线条,用折线图(也就是常说的K线图)来分析
第二,你也可以使用EXCEL控件中的图表.需要客户端安装OFFICE工具支持.
第三,你可以自己写控件.

tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
你的+-*/是什么意思啊?!

q54379436
帖 子:1
注 册:2007-1-2
很简单.能够分析任何东西,前提要有office,asp可以直接调用.
快速回复:请问ASP可以做业务分析报表吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。